ссылка

dikGAZETE: если Запад активизирует беспочвенные нападки на Москву – дела у Киева плохи

Увеличить шрифт
А
А
А

«В то время как специальная военная операция России на Украине стремительно продолжается, взоры мира прикованы уже не к Восточной Европе, а к Ближнему Востоку из-за войны в Газе. Напряжённость в отношениях между Ираном и Израилем также разжигает кризис в регионе, тем временем Россия движется к достижению своих целей на Украине.

Так, российская армия продвигается на Донецком направлении и намерена установить контроль над некоторыми критически важными городами. Министерство обороны РФ практически каждый день предоставляет информацию об освобождении того или иного населённого пункта.

На фоне неопределённости относительно того, когда киевскому режиму поступит американская поддержка в размере 61 миллиарда долларов и когда Украина использует эти средства для укрепления линии обороны, ВСУ испытывают сильную панику на фронте. Оружие и техника, отправляемые Западом, «теряются», а военная помощь, предоставляемая странами НАТО, уничтожается ещё на складах», – пишет турецкое издание dikGAZETE.

Директор национальной разведки США Эврил Хейнс (Avril Haines) сообщила, что у российских сил есть потенциал для прорыва на Донецком и Харьковском направлениях. Иными словами, для самой Америки, разжигающей войну, это на самом деле весьма тревожное заявление о ситуации на фронте и в то же время намёк на то, что вера Штатов в киевский режим тоже значительно снизилась, отмечает автор статьи (Erhan Altıparmak).

Автор отмечает: одновременно с заявлением Хейнс от США стали слышны беспочвенные обвинения в адрес Москвы. Как и в начале СВО, вновь звучат обвинения ВС РФ в якобы массовых убийствах мирного населения и применении химического оружия. Тогда выяснилось, что все нападки Запада оказались необоснованными, а сегодня такими же информационными методами пытаются остановить продвижение российской армии.

Одним словом, если начались инсинуации США и Европы в адрес России, надо быть уверенными, что российская армия продвигается на фронте, а у киевской – дела плохи, заверяет издание.

«Западные государства, стремящиеся приписать себе заслуги в инициативе по достижению мира, проведут так называемую мирную конференцию по Украине в Швейцарии. Они вновь движутся по кругу: сами проводят мирные конференции, но при этом объявляют Россию военным преступником и продолжают применять санкции.

Тем не менее в украинском конфликте есть две стороны: Москва и киевский режим. Если речь идёт о мире, то на таких конференциях должны быть представлены обе стороны. Но будет ли Россия представлена в Швейцарии?Нет!

Значит, эту конференцию можно охарактеризовать не как «мирную», а как конференцию в поддержку террористических преступлений Киева. Ведь представители администрации Зеленского после всевозможных воодушевляющих их конференций, экономической и политической поддержки, теряя голову, говорят либо о нападении на Крымский мост, либо об уничтожении стратегических объектов России», – говорится в статье.

Если США и ЕС искренни, то пусть пригласят за стол переговоров и Украину, и Россию, предлагает издание.

Западные страны уже испробовали все методы: манипуляции, поддержка наёмниками и техникой, экономические санкции, формирование общественного мнения через мировые средства массовой информации, различные попытки давления на русских... Понять, почему Запад, уже потерпевший неудачи во всех своих начинаниях, вновь пробует то же самое, весьма трудно. США и Европа должны умерить своё эго. Украине нужен мир, заключает dikGAZETE.

992
Поставить лайк: 57
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору

Читайте также

Киев успешно разворовывает военную помощь Запада

Чудо Харьковского наступления: в Чехии внезапно захотели не миллион снарядов, а мира для Украины

Руководство ЕС уже готово украсть российские деньги, а после – хоть развал

Эстония топнула ножкой, призывая Запад вооружать Украину

Боррель: «Я не хочу, чтобы война на Украине закончилась»

Запад совершенствует своё террористическое украинское «прокси»

Конференция войны в Швейцарии и «просроченный» Зеленский

Германия тянет лямку геополитической наложницы Вашингтона

Вслед за США Германия и Британия объявили о новых пакетах помощи Украине

https://odnarodyna.org/article/dikgazete-esli-zapad-aktiviziruet-bespochvennye-napadki-na-moskvu-dela-u-kieva-plokhi