ссылка

Государство-террорист Украина продолжает убивать мирных граждан

На заглавном фото: Спасатели разбирают руины одной из квартир многоэтажки, которую обстреляли ВСУ. Под грудой камней обнаружено тело мирного жителя. Ещё одно преступление террористического киевского режима...
Увеличить шрифт
А
А
А

Украинская ракета ударила по жилому дому в Каховке. В результате вражеской атаки пострадал ребёнок, сообщил 25 марта Телеграм-канал Главное в Херсонской области.

Кроме, того уничтожен один из объектов торговли. Супермаркет и магазины получили повреждения. Из-за повреждения обстрелами газораспределительного пункта Каховка и несколько населённых пунктов округа  – Малая Каховка, Любимовка, Коробки, Каменка – оставались без газа.

Позже стало известно, что девочка, поступившая после обстрела в реанимацию, скончалась.

«Врачи боролись за жизнь девочки, но, к сожалению, её так и не удалось спасти. Киевский режим убил ни в чём не повинную четырехлетнюю малышку», – написал в своём Телеграм-канале Владимир Сальдо.

* * *

Последствия обстрела украинскими боевиками посёлка Ханжёнково-Северный Советского района Макеевки показал 11 марта Телеграм-канал Вести Донецк.

Повреждения получили частные жилые дома. В результате атаки четыре человека получили ранения различной степени тяжести, из них два ребёнка.

* * *

В Донецке 14 марта вспоминали жертв чудовищного обстрела, передаёт Телеграм-канал Блокнот Донецк.

В этот день в 2022 году укронацисты выпустили по столице ДНР ракету «Точка-У». В центре Донецка на улице Университетской погибли 22 мирных жителя, более 30 получили ранения.

Видео файл

* * *

В результате атак украинских БПЛА в поселке Гольмовский Никитовского района Горловки 18 марта зафиксированы повреждения ряда домостроений и линий электропередач, пишет Телеграм-канал Донбасс решает.

Позже в этом же районе города сдетонировал неразорвавшийся ранее кассетный боеприпас, погиб подросток 2008 года рождения.

* * *

В ДНР 19 марта при атаке с беспилотника пострадали четверо сотрудников МЧС России, сообщает Телеграм-канал На самом деле в Донецке.

В Горловке огнеборцы ведомства тушили пожар из-за обстрела ВФУ. В это время с беспилотника повторно был сброшен взрывоопасный предмет. Личный состав успел спуститься в укрытие. Также повреждены штабной автомобиль и автоцистерна.

Когда угроза миновала, пожарные МЧС России вернулись в подразделение. От госпитализации они отказались.

 

 

 * * *

ВСУ обстреляли девятиэтажку в Лисичанске 25 марта, пишет Телеграм-канал Донбасс решает.

Спасатели, разбиравшие рухнувшие этажи многоквартирного дома после удара, обнаружили тело одного из жильцов. Об этом сообщили в администрации города.

 

 

* * *

Огнем ВСУ 28 марта ранены двое мирных жителей у админграницы с Запорожской областью, пишет Телеграм-канал Донецкое агентство новостей.

Это случилось в селе Старомлиновка, которое ночью подверглось обстрелу из натовской артиллерии. В результате пострадали мужчина и женщина 1981 и 1953 годов рождения. 

Кроме того, в Углегорске, который был обстрелян рано утром из РСЗО, повреждены пять домов и автомобиль.

 * * *

ВСУ обстреляли автобус с рабочими, которые возвращались со смены в Лисичанске 22 марта, пишет Телеграм-канал Луганьмедиа Z.

Об этом сообщили в местной Администрации.

«Специалисты, которые работают на благо нашего города и стараются его восстановить, попали под обстрел, когда возвращались с рабочей смены по своим домам. Автобус, в котором ехали рабочие, посекло осколками. Были выбиты стёкла, люди получили порезы от осколков. Серьёзно, к счастью, никто не пострадал», – говорится в сообщении.

 

 

* * *

ВСУ обстреляли одну из подстанций в районе Первомайска. В результате без энергоснабжения остались более 52 тысяч абонентов, пишет 22 марта Телеграм-канал Луганьмедиа Z.

Так, частично были обесточены абоненты в городах Ирмино, Стаханов, Первомайск, Кировск и полностью – в поселках Голубовское, Борщеватое, Березовское, Горское, Золотое и Золотое-5.

Сотрудники Республиканской сетевой компании организовали работы по созданию транзитного подключения абонентов с другой подстанции.

 * * *

Реактивный заряд «Града», пулемёт, противотанковый и ручной гранатомет и другие спецсредства и боеприпасы обнаружены полицейскими в нежилых домах Токмака и Полог, пишет Телеграм-канал Запорожский Телеграф.

 

 * * *

Русские партизаны обнаружили на детской площадке в парке Маргелова в Херсоне ящики от болгарских миномётных снарядов. Это говорит о том, что украинские боевики используют гражданские объекты в качестве щита, пишет Телеграм-канал Главное в Геническе

Все обнаруженные боеприпасы НАТОвского образца. «По нашим сведениям, их доставляют на Украину с помощью «серых» схем. Снаряды производит частная военная компания «Арсенал», которая пойдёт под суд вместе со своими поставщиками», — сообщил губернатор Херсонской области Владимир Сальдо.

Кроме того, губернатор указал на тот факт, что в Алёшках, которые регулярно подвергаются вражеским обстрелам, живёт большое количество этнических болгар, однако враждебные власти Болгарии «тактично» закрывают на это глаза.

* * *

Боевики ВСУ 29 марта нанесли удар по Каховке, сообщает Телеграм-канал Главное в Херсоне и области. В результате обстрелов несколько частных домов получили повреждения. Один мужчина пропал без вести.

 * * *

ВСУ выпустили ракеты HIMARS для обстрела жилых домов в Брилёвке Алёшкинского округа, сообщил 30 марта Владимир Сальдо Телеграм-каналу Администрация Алёшкинского муниципального округа.

«Обстрел вели из реактивной системы залпового огня HIMARS, с мест сообщают о четырёх ракетах, две из них сбили», — рассказал губернатор Херсонской области.

По предварительным данным, четыре человека получили осколочные ранения нижних конечностей и туловища.

«Следственный комитет России установит обстоятельства произошедшего и лиц, причастных к совершению данных  преступлений», — говорится в сообщении СК РФ.

 

 * * *

12 марта ВСУ нанесли удары по Белгородской и Курской областям, сообщает Телеграм-канал WarGonzo.

При утреннем обстреле города Шебекино ранения получили три человека. При повторной атаке на Шебекино загорелся жилой дом, повреждения получили административные постройки. Так же под огнём противника в течение всего дня находились сёла Грайворонского района. По информации губернатора Гладкова, ранение получил охранник одного из предприятий.

БПЛА противника атаковали и центр Белгорода. При атаке на администрацию ранения получили две женщины, ещё один БПЛА упал на крышу торгового центра.

Утром того же дня ВСУ пытались нанести террористический удар по Белгородской области из РСЗО RM-70 «Вампир» и комплекса «Точка-У». Силами ПВО 8 реактивных снарядов и «Точку-У» удалось сбить, также отражены атаки БПЛА на Белгородский и Борисовский районы.

* * *

Мэр Белгорода Валентин Демидов опубликовал кадры последствий утреннего обстрела города террористами из ВСУ, написал 15 марта Телеграм-канал Мариуполь сейчас.

Известно о двух пострадавших мирных жителях, различные повреждения получили 14 многоквартирных и 5 частных домов.

 

 

* * *

Губернатор Гладков 17 марта опубликовал фотографии последствий обстрела Белгорода из РСЗО RM-70 Vampire, написал 17 марта Телеграм-канал Донецк шёпотом.

Погиб мирный житель и ещё 11 получили ранения. Несколькими часами ранее в результате украинского обстрела Белгорода погибла 16-летняя девушка.

 

 

 

* * *

В результате атаки ВСУ на Севастополь 23 марта сработала система ПВО, в небе ликвидировано несколько воздушных целей, написал Телеграм канал WarGonzo.

Спасательная служба Севастополя сообщила об осколочном ранении ребёнка. В результате обстрела горела трава и был повреждён один автомобиль.

Севастопольцы сказали, что это самая массированная ракетная атака за всё время.

* * *

24 марта Телеграм-канал Мариуполь сейчас последствия обстрела Севастополя, в результате которого 1 человек погиб и 4 ранены.

Видео файл

 

На второй день после теракта в Москве украинские военные подразделения нанесли атаку на Крымский полуостров, задействовав не менее 12 боевых самолётов тактической авиации.

«Девять самолётов (предположительно, Су-24М и Су-27) взлетели со Староконстантинова, два МиГ-29 — с аэродрома Умань и ещё один Су-27 — с Миргорода. После выхода на рубеж в Затоке, Новой Одессе и Снигирёвке был осуществлён пуск ракет Storm Shadow/SCALP, ADM-160 и «Нептун».

Одной из целей государства-террориста Украины стал Севастополь, куда были направлены две ракеты на парковку кораблей. Второй атаке подверглась Севастопольская гражданская инфраструктура. Ещё одну ракету выпустили по зданию, ранее использовавшемуся Черноморским флотом. Несмотря на повреждения, обойтись без жертв удалось. В Казачьей бухте под обстрел попали четыре здания, пострадали один житель и четверо людей.

«Чуть позднее из Одесской области были выпущены несколько противокорабельных ракет «Нептун», которые были сбиты на подлёте к Черноморскому самолетами ВКС России», – сказано в сообщении.

Были осуществлены удары по Черноморскому флоту: четыре беспилотника и противокорабельные ракеты. К счастью, ракеты были перехвачены, а пожары успешно ликвидированы без потерь.

В центральной части Крыма была атакована нефтебаза, а БПЛА были уничтожены зенитными ракетными комплексами «Панцирь-С1» 31-й дивизии Воздушно-космической обороны. Зафиксирован случай возгорания, однако обошлось без человеческих потерь. В Перевальном была попытка атаковать опорный пункт 126-й отдельной гвардейской бригады береговой обороны – было перехвачено девять ракет.

На заглавном фото: Спасатели разбирают руины одной из квартир многоэтажки, которую обстреляли ВСУ. Под грудой камней обнаружено тело мирного жителя. Ещё одно преступление террористического киевского режима...

233
Поставить лайк: 11
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору

Читайте также

ВСУ, отступая, снова вспомнили про химическое оружие

Мариупольцы: «Нам, прошедшим ад, не так уж много для счастья надо»

Украинский режим-монстр пожирает народ вместе с правами и свободами на глазах ООН

Молчание ягнят: почему ООН и Совет Европы не ужасает попрание Украиной прав человека?

Чем хуже дела ВСУ на фронте, тем больше на Украине «агентов Кремля»

У Києві закликали вивезти з Маріуполя дітей, яких раніше Україна готувала до зміни статі

В Киеве призвали вывезти из Мариуполя детей, которых прежде Украина готовила к смене пола

Выбор целей террористического государства Украина – гражданское население

Что со зрением и слухом у УВКПЧ?

https://odnarodyna.org/article/gosudarstvo-terrorist-ukraina-prodolzhaet-ubivat-mirnykh-grazhdan