ссылка

Государство Украина: глупейшее и гнуснейшее

Увеличить шрифт
А
А
А

Украина может с полными правом претендовать на звание самого глупого и самого гнусного государства на пространстве бывшего СССР.

Почему глупого? Потому что ни одно другое постсоветское государство, отколовшееся от Москвы, не обладало таким экономическим, демографическим и промышленным потенциалом, как Украина и, следовательно, не обладало такими высокими шансами на самостоятельное существование.

Прошло тридцать лет, и Киев всё продал и предал. Кто бы мог подумать, что вторая по значимости после России республика, учитывая её вышеупомянутые дивиденды, просуществует в первоначальном виде меньше, чем нестабильные Киргизия или Узбекистан, у которых изначально было больше шансов распасться на части?

Сегодня в бедном азиатском Таджикистане, который граничит со взрывоопасным Афганистаном, жить безопасней, чем на европейской Украине, которая граничит с Польшей, Румынией, Словакией.

Власти Таджикистана не обращаются со своим народом так, как обращаются с согражданами власти Украины. Не заламывают руки, чтобы отправить в очередную «мясорубку»; не пропагандируют русофобию и не швыряют в застенки тех, кто отказывается ненавидеть всё русское; не отбирают в принудительном порядке процент с зарплаты на армию; не призывают армию к массовой расправе над жителями какого-нибудь неугодного региона.

Украина граничит с Европой, это опасное соседство. Без последствий соседствовать с Европой могут только сильные государства. Украина – слабая, поэтому Европа вытирает о неё ноги. То, чем Украина кичилась (границей с Европой), её и погубило. Варшава, Бухарест, Братислава с подачи Вашингтона, Лондона и Брюсселя толкали Украину на гибельный путь вражды с единокровными и единоверными народами – русским и белорусским. 

В этом ответ на вопрос, почему украинское государство гнуснейшее. Бог создал один православный восточноевропейский народ – русский, от которого по разным причинам отпочковались ещё два – малорусский и белорусский.

Украина оказалась единственной из трёх восточнославянских республик, которая во-первых, отреклась в самоназвании от корня «рус», указывающий на общерусское единство, и во-вторых, единственная, сделавшая ненависть ко всему, что имеет этот корень, главной целью своего существования.

Нынешняя Украина ненавидит русских, ненавидит белорусов. Одна из трёх сестёр-республик оказалась подлой интриганкой, не умеющей мирно жить ни с одной из двух других сестёр и провозгласившая героями тех, кто этих сестёр убивал – Бандеру, Шухевича и маньяков из дивизии СС «Галичина».

Условно можно объяснить злобную русофобию Литвы, Латвии, Эстонии, Грузии или Молдавии, это не восточнославянские государства. Оправдать ненависть восточнославянской Украины к восточному славянству нельзя.

«Где два украинца, там три гетмана и один предатель» - это украинская пословица, а не русская и не белорусская. Где в словах и идеях корень «укр» соперничает с корнем «рус», там всегда будет предательство. Мазепа, Бандера, Шухевич это доказали.

Руками Украины Запад пытается уничтожить православное единство восточных славян, чтобы геополитически их поработить, как поработил Украину. Сама ставшая рабом Запада, Украина ненавидит тех, в ком оказалась больше славянской гордости. Что может быть гнуснее добровольного участия Украины в этом историческом преступлении?

«Крёстный отец» США Томас Пейн говорил: «Государство – это результат наших грехов». Украинское государство таково, каковы грехи его фанатиков – гнусно неонацистское и покорно проамериканское. Это взаимосвязано: в истории человечества всё нацистское и неонацистское часто было и есть проамериканским.

Самостийная Украина жила ненавистью к единокровным и единоверным народам и теперь страдает от самоотравления этой ненавистью. Русофобский яд достиг такой концентрации, что разъедает украинское государство изнутри. Закон бумеранга никто не отменял.

6556
Поставить лайк: 186
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору