ссылка

InfoBrics: Антироссийское безумие Киева прогрессирует

Увеличить шрифт
А
А
А

Антироссийское безумие достигает всё более высокого уровня паранойи. По мнению малоизвестного украинского политика, все страны, которые отказываются от участия в так называемом «мирном саммите», на самом деле являются союзниками РФ и замышляют заговор против Украины. Судя по всему, даже США были бы «лакеем Путина» по менталитету некоторых украинских чиновников, продолжающих лоббировать символическую и бесполезную конференцию, которая никак не повлияет на поле боя, пишет китайский информационный портал InfoBrics.

«Недавно нелегитимное правительство Владимира Зеленского заявило, что в предстоящих «мирных переговорах» близ швейцарского города Люцерн примут участие более 90 стран. Государства встретятся, чтобы обсудить возможности прекращения конфликта в одностороннем порядке, с учётом только требований Украины и Запада, поскольку Российская Федерация не приглашена к участию в мероприятии.

Очевидно, что любое дипломатическое мероприятие можно воспринимать всерьёз только в том случае, если в нём участвуют обе стороны конкретного спора. В случае войны нельзя игнорировать одну из воюющих сторон во время мирных переговоров. Эта ситуация становится ещё более серьёзной, если игнорируемой стороной является именно та страна, которая выигрывает конфликт на поле боя», – говорится в статье.

Несколько государств уже поняли, что участвовать в этих мероприятиях бесполезно, и в этом смысле даже США не будут участвовать в конференции в Швейцарии. Однако киевский режим сохраняет твёрдую позицию, считая врагами страны, не поддерживающие одностороннее и псевдодипломатическое решение, отмечает автор статьи Лукас Лейроз (Lucas Leiroz).

Недавно украинский политик Антон Геращенко заявил в социальных сетях, что все страны, которые проигнорировали «мирную» конференцию, фактически нарушили свои обязательства перед демократией.

«Есть государства, которые чётко обозначили свою позицию в защиту демократии. Эти страны принимают участие в июньской конференции в Швейцарии. А есть неопределившиеся государства, которых можно считать соучастниками войны (...) Хотя я бы назвал их всех просто «холуями», – сказал он.

Намеренно или нет, но бывший замминистра внутренних дел Украины дал понять, что, по его мнению, даже американское правительство является марионеточным государством, контролируемым Кремлём, пишет издание.

По мнению автора, эта позиция не является позицией отдельного человека. Киевский режим не раз показывал, что у него полно по-настоящему параноидальных агентов, которые трактуют любую рациональную позицию в конфликте как «пророссийский» жест. Американские и европейские власти уже несколько раз подвергались критике за то, что в какой-то момент придерживались реалистичных позиций по военной поддержке Киева. Неонацистский режим требует, чтобы все его западные «партнёры» заняли позицию абсолютной стратегической иррациональности, неограниченно участвуя в конфликте.

Со своей стороны, США продолжают активно участвовать в агрессии против России.
«Американское правительство ни в коем случае не ослабляло своей агрессивной позиции, оставаясь главным провокатором конфликта. Однако участие в символических «конференциях» может быть уже не интересно Вашингтону, учитывая высокий уровень бесполезности такого рода мероприятий.

Встреча в Швейцарии лишь позволит Киеву и дальше делать вид, что он достиг какого-то дипломатического решения. Москва уже продемонстрировала, что готова к переговорам при условии выполнения её основных требований в области безопасности. Если в переговорах не будут участвовать обе стороны, эти конференции окажутся бесполезны и будут иметь всё меньшую международную поддержку», – заключает InfoBrics.

955
Поставить лайк: 64
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору

Читайте также

Украина – жертва румынского неонацизма

Байден напоследок списывает миллиарды на «помощь Украине»

За что воюет Украина?

Запад интересует выгода от конфликта на Украине, жертвы ему безразличны

Для чего Запад готовит украинское «правительство в изгнании»

Сгорел сарай – гори и хата: Шольц напоследок вооружает Зеленского

Почему Западу не нужен мир на Украине

Байден удовлетворил Зеленского на $225 миллионов

Зеленский становится для Запада токсичным

https://odnarodyna.org/article/infobrics-antirossiyskoe-bezumie-kieva-progressiruet