ссылка

InfoBrics: киевский режим взялся за подготовку детей для фронта

Увеличить шрифт
А
А
А

Киевский режим отчаянно пытается снабдить свои войска на линии фронта новыми рекрутами. Уже исчерпав свои резервы, украинское правительство делает ставку на вербовку детей в школах, как на эффективный способ восполнения своих потерь на поле боя. Однако с реалистической точки зрения такая мера ведёт к дальнейшему увеличению непопулярности режима, пишет китайский информационный портал InfoBrics.

«В украинском парламенте обсуждается законопроект о введении базовой военной подготовки в школах страны. Украинские старшеклассники будут обязаны проходить в школах курсы военной подготовки, на которых они будут изучать базовые уроки боя, обращения с оружием, а также получать «патриотическое воспитание», которое на Украине, как известно, по сути, означает неонацизм и антироссийское промывание мозгов.

Судя по всему, это предложение пользуется широкой поддержкой как со стороны оборонного ведомства Украины, так и министерства образования и культуры. Ожидается, что оба учреждения совместно разработают военную программу, которая будет добавлена к обычной учебной деятельности в украинских школах», – говорится в статье.

Автор статьи Лукас Лейроз (Lucas Leiroz) отмечает, что законопроект устанавливает обязанность военной подготовки для мужчин и добровольный режим для женщин. Однако уже прозвучали заявления главного военного советника Киева Оксаны Григорьевой о том, что все женщины страны должны быть готовы к призыву в армию.

На практике украинские школьники наверняка будут привлечены неонацистскими войсками для досрочного призыва, как только получат базовые инструкции в школах – если не ВСУ, то националистическими формированиями.

Парламент страны при этом, похоже, находится под полным влиянием иностранных агентов, служащих интересам НАТО, а не интересам украинского народа.

Недавно было одобрено несколько аналогичных мер для увеличения количества войск, которые можно отправить на поле боя. Минимальный призывной возраст был снижен, кроме того, на передовую часто отправляли женщин, пожилых людей, людей с серьёзными проблемами со здоровьем и даже подростков, напоминает издание.

Украинскую ситуацию в конфликте большинство военных экспертов уже считает поражением. После неудачной попытки контрнаступления Киев не продемонстрировал никакой способности продолжать боевые действия в долгосрочной перспективе. Потеряв около полумиллиона человек в качестве жертв и миллионы – в качестве беженцев, Украина не в состоянии «победить на поле боя», как к тому призывали европейские чиновники.

Автор статьи уверен, что Киеву следует прекратить воевать и начать переговоры с Российской Федерацией. Однако неонацистский режим не имеет никакого суверенитета, он послушен своим западным спонсорам, которые явно хотят продолжения конфликта. Поскольку победить Россию в прямой войне невозможно, Запад делает ставку на прокси-конфликты как на механизм «истощения» России, из-за чего Киев вынужден воевать «до последнего украинца».

«В какой-то момент у Киева больше не будет достаточного количества войск для отправки на передовую, и поэтому не будет другой альтернативы, кроме безоговорочной капитуляции. Когда это произойдёт, украинские политики поймут, насколько неправильными были их подходы к принудительной вербовке. Будущее Украины выглядит ужасным, поскольку вся молодёжь страны гибнет на войне или бежит за границу. В стране не хватает студентов, специалистов, технических специалистов или любого квалифицированного персонала для восстановления украинского общества в послевоенный период.

Углубляя свою политику мобилизации и даже готовя детей к войне, Киев ещё больше уничтожает будущие поколения. Единственная надежда украинского народа заключается в том, что неонацистский режим скоро рухнет, что приведёт к восстановлению мира и хороших отношений с Россией», – надеется InfoBrics.

127
Поставить лайк: 26
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору