ссылка

Каждый второй иностранный наёмник нашёл на Украине свою смерть

На заглавном фото:  «На нулевой линии ужас.  Это ужас. Это бойня. Повсюду мертвецы. Самая большая проблема, с которой мы сталкиваемся когда заходим в окопы, это перешагнуть через все уже лежащие там трупы предыдущих людей, которые туда заходили. Это страшно, когда ты едешь в открытом пикапе и на тебя выходит огромный русский танк Т-72», – наёмник Ник Берн бежал с Украины и благодаря этому остался жив. Теперь рассказывает британским СМИ про ужас на передовой, горы трупов и огромные русские танки
Увеличить шрифт
А
А
А

Минобороны России опубликовало свежий отчёт о живых и убитых иностранных гангстерах, слетевшихся в ряды украинского воинства на запах русской крови.

С 24 февраля 2022 на Украину официально прибыли 11675 наёмников (целая дивизия!) из 84 стран мира. На 17 июня 2022 в наёмнических шайках на Украине числились граждане 54 стран – бывшие и действующие солдаты, полицейские, искатели приключений и специалисты по эксплуатации вооружения. Получается, что за три с половиной месяца воевать с русскими примчались желающие ещё из тридцати стран.

Больше всего оттуда, где из русофобии сделали правило хорошего тона – из Европы (4866). Причём из Германии, забывшей уроки 1945 года, приехали 99 любителей убивать русских (33 уничтожены). Как говаривал Фридрих Ницше о своих соотечественниках: «Поистине, общество, от которого волосы встают дыбом! Ни в каком ублюдке здесь нет недостатка…!» Из Северной и Южной Америки приехали 1267 наёмников, из Азии – 671.

На 30 июня 2023 г. достоверно подтверждено уничтожение в ходе боевых действий 4845 иностранцев, в основном из США, Канады и европейских стран, то есть свою смерть в бою с русскими нашёл почти каждый второй иностранный боевик (более 41%). Еще 4801 иностранец сбежал домой (целая кадровая бригада!). Число сбежавших практически равно количеству убитых, то есть потери на поле боя и потери от дезертирства почти одинаковы (по 50%), что говорит о низкой мотивации импортных вояк.

«Наибольшее количество наемников приехало на Украину в марте-апреле 2022 г., однако после первых понесённых потерь динамика их прибытия резко сократилась. Наиболее многочисленные группы прибыли из Польши (более 2,6 тысячи человек), США и Канады (900 и более человек), Грузии (свыше 800), Великобритании и Румынии (по 700 ), Хорватии (более 300), а также из Франции и с подконтрольной Турции части Сирии (по 200 и более чел.)», – говорится в отчёте. Около одной шестой от общего количества наёмников (2029 чел.) всё ещё остаются на Украине.

По данным российского оборонного ведомства, «из-за высоких потерь личного состава киевский режим в последний месяц развернул вербовку иностранных наемников в Аргентине, Бразилии, Афганистане, Ираке и в подконтрольных американцам районах Сирии. В связи с кратным падением интереса умирать за киевский режим в Польше, Великобритании и других европейских странах, активизирована вербовочная деятельность в США и Канаде. Эта работа ведется на базе украинских загранучреждений при содействии западных спецслужб, в первую очередь, ЦРУ и подконтрольных ему частных военных компаний ("Академии", "Кьюбик" и "Дин корпорейшн")».

Отчаявшись выпросить у правительств латиноамериканских стран оружие и военную технику, Украина начала выпрашивать у них людей. В декабре 2022 г. аргентинские издания Pagina12, Realpolitik и др.сообщали о вербовке граждан на войну украинским посольством в Буэнос-Айресе. Издание Escenariomundial разместило 5 июля материал о мексиканцах, колумбийцах, эквадорцах и аргентинцах, воюющих в батальоне «Карпатская Сечь».

Съехавшийся на Украину импортный сброд  вряд ли имеет понятие о том, что «Карпатская Сечь» – это неонацистское формирование, идеологический преемник отряда «Карпатская Сечь» в Закарпатье 1939 г., которым командовал Шухевич. Не видя в украинской армии лиц, одетых в классическую фашистскую форму образца 1940-х, чудики из Эквадора, Мексики, Колумбии и Аргентины наивно думают, что фашистов в украинской армии нет.

Про таких Шопенгауэр писал: «Кто ожидает, что на свете черти странствуют с рогами, а дураки с погремушками, тот всегда будет их добычей или их игрушкой». Латиноамериканцы в рядах Международного легиона территориальной обороны Украины – неразумные жертвы украинской пропаганды и собственного невежества.

Самые экзотические гости на войне с русскими, по данным на 17 июня 2022 г.,  85 граждан Нигерии (38 убиты, 35 сбежали), 25  ЮАР (9 убиты, 11 сбежали), 15  Сенегала (4 убиты, 6 сбежали), 10 – Гвинеи (4 убиты, 4 сбежали), 5  Габона (2 убиты, 1 сбежал), 2 – Экваториальной Гвинеи (1 убит). Жалованье в украинской армии для многих африканцев – солидные деньги.

Американский журнал The Diplomat сообщает о непальских гуркхах как в рядах ВСУ, так и в армии Л/ДНР. Гуркхи использовались англичанами в колониальных войнах, но сейчас они реализуют свой воинский потенциал, участвуя в далёких войнах.

Вербовка иностранцев на войну с русскими ведётся на всех континентах и при содействии спецслужб стран-союзниц киевского режима. Такое бывало уже не раз. Великобритания, Франция, Испания, Турция набирали на войну с русскими марокканских регуларес, алжирских зуавов, тунисских и сенегальских тиральеров, малийских спаги, индийских сипаев, албанских башибузуков и тех же непальских гуркхов. С ними происходило то же, что и с нынешними боевиками из экзотического зарубежья – многие сгинули навсегда в русских снегах.

У США и их союзников остаётся всё меньше инструментов для поддержки режима Зеленского. Толпы иностранных наёмников из самых дальних уголков мира частью разбиты, частью разбежались. Горы иностранной военной техники сожжены. Перебиты около 30% живой силы ВСУ (если брать их официальную численность в 1 млн. чел. и озвученные иностранными источниками потери 350 тыс. чел.). Победить Россию не удаётся.

На заглавном фото:

«На нулевой линии ужас.  Это ужас. Это бойня. Повсюду мертвецы. Самая большая проблема, с которой мы сталкиваемся когда заходим в окопы, это перешагнуть через все уже лежащие там трупы предыдущих людей, которые туда заходили. Это страшно, когда ты едешь в открытом пикапе и на тебя выходит огромный русский танк Т-72», – наёмник Ник Берн бежал с Украины и благодаря этому остался жив. Теперь рассказывает британским СМИ про ужас на передовой, горы трупов и огромные русские танки

1262
Поставить лайк: 365
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору

Читайте также

Макрон и иже с ним мечтают вернуться в 1812 год – в России готовы

Ещё раз о французских наёмниках на Украине

«Британское проклятие» наёмников ВСУ – на Украине очередная загадочная смерть

«Дикие гуси» улетают с Украины: храбрости всё меньше, опасностей всё больше

«Дикие гуси» замёрзли на Донбассе и сдаются в плен

«Джокер ДНР» рассекретил личные данные иностранных наёмников на Украине

Грузинским наёмникам к весне придётся покинуть Украину или поменять гражданство

Наёмники из Бразилии в рядах ВСУ – первые кандидаты в «200» и «300»

Наёмник из США М. Паркер покинул Украину – нет ни денег, ни побед

https://odnarodyna.org/article/kazhdyy-vtoroy-inostrannyy-nayomnik-nashyol-na-ukraine-svoyu-smert