ссылка

На Украине нашли 3 миллиона женщин для ВСУ и «гендерного» разминирования

Заглавное фото: Юные «белоснежки», Черниговская область
Увеличить шрифт
А
А
А

Спорный закон об ужесточении мобилизации до сих пор не принят Верховной радой, и, похоже, никто не спешит его принимать.

Такая неспешность объясняется тем, что парламентский комитет по вопросам национальной безопасности, обороны и разведки никак не может справиться с рассмотрением 4195 поправок, которые были внесены ко второму чтению этого документа. По самым оптимистичным прогнозам, депутаты смогут начать рассматривать новый вариант законопроекта не раньше конца марта – начала апреля, а голосование состоится в середине или в конце апреля.

Хотя «западные партнёры» торопят – скоро некому будет держать в руках их вооружение.

Однако даже страх перед хозяевами не срабатывает – на прошедшей неделе заседание комитета Верховной рады по нацбезопасности, на котором должны были продолжить рассмотрение законопроекта о мобилизации, отменили. А на следующий день просто закрыли по причине воздушной тревоги, а там и неделе конец. Не хотят депутаты брать на себя законодательную ответственность за уничтожение мужского населения страны. Хотя почему только мужского? В настоящее время всё чаще говорят о мобилизации женщин, и при этом – не о добровольной.

Мобилизация женщин без детей даст возможность пополнить резерв на 3 млн человек, подначивает украинское интернет-издание «Тексты». А если посчитать и тех, у кого есть дети, получится почти 6 млн!

«Если военные действия затянутся, призыв женщин может существенно улучшить ситуацию. Согласно подсчётам, из 5,6 миллионов женщин в стране, в возрасте от 16 до 60 лет, 46% воспитывают детей. Следовательно, можем считать, что объявление мобилизации для женщин без детей позволит пополнить резерв на 3 миллиона человек. Таким образом женщины могут быть важным резервом и заменить сотни тысяч мужчин. В странах с демократическим строем женщины имеют равные права с мужчинами и принимают участие во всех видах деятельности», – говорится в статье.

Ух ты! Вспомнили про демократию в стране, где запрещены оппозиционные партии и СМИ, граждан преследуют за инакомыслие и отменили свободу совести! По мнению украинской прессы, демократия – это мобилизация женщин наравне с мужчинами, причём без их на то согласия.

Эксперты, которые посчитали женщин, допускают, что они в ВСУ вполне могут служить в мужских подразделениях, а для их привлечения необходима всего лишь грамотная рекламная кампания. Это значит, что война до последнего украинца превращается в войну и до последней украинки.

Тем временем из Канады пришли крайне интересные новости: в рамках очередного пакета помощи Украине была обнаружена формулировка – «гендерно инклюзивное разминирование».

Под этой формулировкой подразумевается «предоставление женщинам и иным лицам женского пола особого права преимущества в разминировании и их отправку в числе первых на особо опасные территории».

Ну а обучением женщин займутся канадские инструкторы. Так что уже скоро мир увидит женщин, которых Зеленский и Трюдо отправят на минные поля – «гендерно инклюзивно».

Ну а пока депутаты думают, а эксперты проводят исследования, 119-я отдельная бригада территориальной обороны Украины объявила о наборе женского батальона «Белоснежки» в Черниговской области. Речь идёт о добровольном наборе девушек от 16 (!) до 30 лет.
Одно непонятно: кто будет детей рожать на Украине? Судя по всему,  никто.

Заглавное фото: Юные «белоснежки», Черниговская область

1053
Поставить лайк: 36
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору
https://odnarodyna.org/article/na-ukraine-nashli-3-milliona-zhenschin-dlya-vsu-i-gendernogo-razminirovaniya