ссылка

Сопротивление на Украине нацеливает «герани», срывает доставки военных грузов, угощает ВСУ «взрывными» свечами

Заглавное фото: Изюм. «Герань» прилетела точно в место дислокации украинских националистов.
Увеличить шрифт
А
А
А

Движение сопротивления украинской нацистской власти становится с каждым днём всё активнее – успехи ВС России на поле боя способствуют тому, что в украинском тылу всё больше адекватных граждан поднимаются на борьбу с киевской хунтой, стараясь приблизить победу России.

Одной из самых активных подпольных организаций сопротивления является «Русский Херсон», цель которой – освобождение города от нацистов.

«По переданным координатам около Токаревки уничтожена артиллерийская установка, ведущая огонь по левому берегу. Также по нашей наводке в Корабельном районе успешно поражена группа управления БПЛА. Нашими людьми также идентифицирован пособник ВСУ Голик Сергей Николаевич»– говорится в заявлении подпольщиков.

Кроме того, херсонское подполье провело смелую диверсию на правом берегу Днепра, доставившую много неприятностей врагу в окопах.

Военные ВСУ, находящиеся на правом берегу Днепра, получили от волонтёров партию окопных свечей. Волонтёры, доставившие свечи, искренне пожелали вэсэушникам «скорой победы», ничего не вызывало подозрения до тех пор, пока свечи, которые оказались буквально заминированы, не зажгли. В результате трое украинских военных получили ранения, один – серьёзные, ещё двоих контузило.

«Видео – просто ужас! Это что же те волонтёры вложили в свечи, чтобы так взорвалось?! И вот интересно, это же получается, что имеем настоящую спланированную акцию против украинских бойцов?! И получается, что свечи для воинов сделали местные?! Вопросов больше, чем ответов. Очень плохие звоночки. Это же не русские свечи делали. Это сделали свои, здешние. Хорошо, что я сидел далеко и получил только контузию», – негодует в социальных сетях один из «вызволителей», пытающийся понять, как так получилось, что местные жители им не только не рады, но даже готовят неприятные сюрпризы и ждут их смерти.

От херсонских партизан не отстают и харьковские.

Не так давно в Изюм были переброшены боевики ВСУ с Донецкого направления, которые тут же устроили террор местных жителей, обвиняя тех в том, что они ждут прихода русской армии.

На защиту жителей Изюма встали подпольщики, которые оперативно передали российским военным координаты места дислокации украинских террористов – и уже в ближайшую ночь по зданию гимназии, где и поселили боевиков ВСУ, прилетели «герани».

Киев, конечно, объявил, что удар пришёлся по гражданской инфраструктуре, но все, кому нужно, знают – «герань» прибыла точно по адресу и ряды тех, кто терроризировал местных жителей, значительно поредели.

А подпольщики Запорожья вовремя передали сведения о том, что на одну из железнодорожных станций в окрестностях города прибудет состав с военной техникой, куда и прилетели несколько дронов-камикадзе. Их удары достигли цели, а пожар на месте железнодорожного состава могли наблюдать все жители Запорожья.

 Движение сопротивления нацистскому режиму существует не только в областных городах, но и в совсем маленьких. Так, например, городок Ямполь Краматорского района (ДНР, территория оккупированная Украиной), в котором едва наберётся три тысячи жителей. Это даже не городок, а железнодорожная станция на линии Лиман – Никитовка. Станцию используют ВСУ для перевозки военных грузов и личного состава к линии боевого соприкосновения на Донбасском фронте. Планировалось  уничтожение этой станции точечным ударом российской ракеты «Искандер». Но местные партизаны решили дать возможность России не тратить ракету: они сами сожгли трансформаторы на станции, и теперь электровозы надолго выведены из строя, а ВСУ вынуждены перемещать грузы с помощью автотранспорта.

Видео файл

И чем ближе армия России, тем активнее действует подполье, приближая нашу общую победу.

Заглавное фото: Изюм. «Герань» прилетела точно в место дислокации украинских националистов.

 

145
Поставить лайк: 34
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору