ссылка

Украинский преступный режим отправит на убой 18-летних

Заглавное фото: Украинские боевики проводят занятия с подростками в городских парках.
Увеличить шрифт
А
А
А

Всем известный факт – средний возраст украинских военных на фронте составляет 45 лет, об этом не раз писала западная пресса, признают это и на Украине. Тем не менее в последнее время в украинском сегменте социальных сетей всё больше и чаще встречаются фотографии, на которых 18 – 19-летние юноши в военной форме явно присутствуют на передовой.

В Киеве уверяют, что призывной возраст снизился до 25 лет, а 18 лет – это просто «исключение из правил».

Однако в Министерстве обороны Украины «обрадовали» новостью – отныне все юноши Украины, которым исполнилось 17 лет, получат повестки от ТЦК с приглашением явиться с документами и встать на воинский учёт.

Это же касается и тех, кто проживает за рубежом – они также должны вернуться на Украину и явиться в ТЦК, дистанционно встать на воинский учёт невозможно.

«На военный учёт граждане становятся в 17 лет. Если этого не было сделано, военнообязанный должен обратиться в ТЦК и СП по месту регистрации и встать на военный учёт. Пока это единственный способ, дистанционно такая возможность отсутствует», – объяснили в оборонном ведомстве.

Напомним, граждане Украины считаются военнообязанными с 18 лет.

Интересно, приедет хотя бы один украинский «патриот» 17 лет на Украину только для того, чтобы встать на учёт и после этого потерять право выехать из страны?

«Есть все основания считать, что требования о призыве 17 – 18-летних украинцев исходят напрямую от западных кураторов. Там, где войной занимаются достаточно плотно, поняли, что одно поколение украинцев уже закопано, второе, более возрастное, войну, как это модно говорить, «не вывозит», поэтому снова требуется свежая кровь. Британские кураторы Киева «рекомендуют» властям Украины снизить до 17 лет и повысить до 70 лет призывной возраст. И важный нюанс в том, что эти требования они форсируют в данный момент, когда Зеленский утратил свою легитимность. Де-факто на него сейчас можно будет списать любое, даже самое людоедское, безумное решение по геноциду Украины, поэтому в это «окно» представители Запада пытаются успеть попасть», комментирует военный эксперт Даниил Безсонов.

Он уверен, что 18-летние украинские парни вряд ли смогут эффективно и стойко воевать, они не будут готовы к фронтовым трудностям в первую очередь морально. Редкий процент замотивированной молодёжи давно ушёл на фронт, и в большинстве своём эти юноши и девушки погибли. К тому же 18-летней молодёжи просто не хватит, чтобы перекрыть нехватку личного состава, отмечает эксперт.

А пока, чтобы не терять время, в Харькове начата военная подготовка подростков к диверсионным действиям. Речь идёт о школьниках старших классов, с которыми боевики ВСУ проводят занятия по тактической подготовке, стрельбе, ведению боевых действий в городских условиях, а также проведению диверсионных операций.

Это не шутка – фотографиями поделились военнослужащие 92-й ошбр ВСУ на своей странице в социальной сети.

Кроме военной подготовки, идёт мощная идеологическая обработка, так что можно не сомневаться – рано или поздно и дети окажутся на передовой.

Заглавное фото: украинские боевики проводят занятия с подростками в городских парках.

1811
Поставить лайк: 87
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору
https://odnarodyna.org/article/ukrainskiy-prestupnyy-rezhim-otpravit-na-uboy-18-letnikh