ссылка

В Германии внезапно нашлись «похищенные Россией» дети

Увеличить шрифт
А
А
А

Совершенно неожиданная новость пришла из Европы.  Все же ещё хорошо помнят обвинения со стороны Запада в адрес России в «воровстве» украинских детей, в этом «преступлении» обвиняли президента Российской Федерации Владимира Путина и детского омбудсмена Марию Львову-Белову.  Международный уголовный суд даже поспешил выдать ордера на арест российского президента и детского омбудсмена.

А сколько грязи было вылито на Россию западными СМИ, а сколько совершенно нелепых и чудовищных обвинений прозвучало!

И вдруг правоохранительные органы Германии «случайно находят» в ФРГ 161 украинского ребёнка, которых якобы вывезли в Россию (по данным Киева, разумеется).

«В Германии нашли более 150 украинских детей, которых похитила и депортировала Россия», – сообщает немецкое издание  со ссылкой на главу Национальной полиции Украины Ивана Выговского. Обратите внимание на подачу сенсации: Россия, выходит, «похитила», а дети обнаружились в Германии. Но «похитила» при этом не ФРГ.

Выговский озвучил новость во время встречи с президентом Федерального ведомства криминальной полиции Германии Гольгером Мюнхом в Берлине.

При этом издание продолжает настаивать на том, что Россия всё равно несёт ответственность за вывоз детей с территории Украины. Для чего Россия их стала бы «депортировать» в Германию и как вообще обнаруженные дети там оказались без ведома немецких официальных инстанций – вопросы, на которые даже немецкая пресса ответа не ищет.

«Дети числились как насильственно депортированные в Россию»,  – пишет DW.
Кем «числились» – Киевом? Где «числились» – в иске Киева в МУС? Так режиму Зеленского врать – как с горки катиться, неужели же в Европе все настолько наивны, что готовы ему поверить на слово?
И почему бы германской прессе не задуматься о том, для чего Киев отправлял немцам ребятишек, которых записывал «похищенными Россией»? И как участвовала в этой авантюре немецкая сторона? Или у Зеленского настолько хитры, что использовали доверчивых немцев втёмную?

Кстати, это заявление Национальная полиция Украины продублировала у себя на сайте и в социальных сетях, так что нельзя будет сослаться на выдумки немецких журналистов.

В заявлении говорится, что дети разыскивались как «принудительно перемещённые на временно оккупированные территории или депортированные в Российскую Федерацию и в Белоруссию». Каким чудом они вдруг оказались так далеко от России?

Мария Львова-Белова отреагировала на публикации украинских СМИ, написавших, что в Германии якобы нашли 161 ребёнка, которые считались «похищенными» Россией.

«Мы давно обращаем внимание мировой общественности на то, что Украина создала мифологическую систему в отношении детей, которые были якобы «депортированы» в Россию. Называя числа в десятки тысяч и сообщая о несуществующих обстоятельствах. Проверяя поступившие по различным каналам списки несовершеннолетних, видим, что часть детей давно находится дома с родителями или в других государствах, и даже никогда не разлучалась со своими ближайшими родственниками»прокомментировала детский омбудсмен России Мария Львова-Белова неожиданную новость.

Она посоветовала ещё раз хорошо поискать якобы «похищенных» Россией детей не только в Европе, но и в Америке. Также Львова-Белова уверена, что «правда обязательно восторжествует над глобальной дезинформацией».

После того как новость появилась на страницах сначала немецкой, затем мировой прессы, в Федеральном ведомстве уголовной полиции Германии решили ответить на некоторые вопросы, и оказалось, что основная часть «найденных» в Германии «похищенных» детей въехали в ФРГ со своими законными опекунами. В ведомстве также отметили, что некоторые дети попали в Германию через Россию, но уточнять подробности не стали. Кроме того, оказалось, что списки «похищенных» детей составлялись в Киеве, а затем Украина обратилась к «мировой общественности» с просьбой помочь найти и вернуть «на родину» пропавших детей.

Ну а пока в Киеве думают, как замять этот скандал (но при этом всё равно пытаются повесить вину на Россию!), на Украине совершенно спокойно продолжают функционировать организации под видом благотворительных фондов, которые занимаются откровенным киднеппингом.

Журналисты нидерландского издания De Andere Krant провели расследование, результаты которого позволяют им утверждать: «Благотворительные организации США вывозят украинских детей для проведения медицинских экспериментов». Нет, детей на Украине пока не воруют на улицах, в зоне риска дети с физическими недостатками, генетическими заболеваниями или дети-сироты. Детей вывозят под видом спасения от военных действий, усыновления или помещения в западные клиники для лечения.

Журналисты утверждают, что за вывозом детей стоят две американские организации – Exitus и Operation Underground Railroad (OUR).

«Последняя является главным кошельком «спасательных» операций, в которых участвуют наёмники из ЧВК и медперсонал Global Surgical and Medical Support Group (GSMSG). При этом беспрепятственный пропуск детей через украинскую границу в Польшу и Румынию обеспечивают американские чиновники. Что касается Exitus, то основательница компании Кэндис Ривера была арестована за мошенничество, кражу и подделку документов. Женщина выдавала себя за медсестру или врача, чтобы требовать дополнительных пожертвований»– говорится в статье, опубликованной интернет-изданием Frontnews.

Издание ссылается на переписку организации Exitus, которая попала в руки журналистов. Из этой переписки становится понятно, что приёмных семей, куда везли детей-сирот с Украины, не существует.

«Создаются ложные адреса усыновления, а украинские дети подвергаются насилию, болеют, недоедают, а также становятся объектами разного рода лабораторных экспериментов и исследований. Так, например, «приёмная семья» Гильдебрант в качестве своего адреса указала больницу Гейзингер в Данвилле, штат Пенсильвания, которая участвует в различных генетических исследованиях и сотрудничает с биотехнологической компанией Regeneron Pharmacueticals», – говорится в статье.

А в отчёте организации Regeneron за 2023 год отмечается, что проведение медицинских исследований с участием детей необходимо перенести с Украины в другие страны, поскольку военные действия «могут помешать проведению клинических испытаний».

Журналисты из Нидерландов также выяснили, что руководит всеми действиями по вывозу детей исполнительный директор американской некоммерческой компании Next North Inc. Джонна Мэй Гоулмен. Она работала в ЦРУ на протяжении десяти лет, кроме того, имеет большой военный опыт.

Журналисты попытались выяснить, есть ли какие-то официальные данные об эвакуации детей из прифронтовых областей Украины в Соединённые Штаты, а также узнать побольше информации о таких компаниях как Exitus и OUR, однако никаких ответов из официальных инстанций они не получили.

Имя Джоанны Гоулмен и название компании Exitus не раз встречались в украинских СМИ ранее. Тогда ими интересовались украинские журналисты, пытавшиеся найти следы детей-сирот, которых вывозили в Соединённые Штаты. Однако след детей каждый раз терялся на территории Румынии, через которую их и переправляли, выяснить что-то большее никому не удалось – дети буквально «растворялись» в воздухе.

В настоящее время на Украине складывается очень тревожная, если не сказать опасная ситуация в отношении детей-сирот и детей-инвалидов, поскольку в стране отсутствует механизм контроля за детьми, вывезенными из страны, констатирует Frontnews.

Киев ничем не рискует – у Зеленского просто записывают вывозимых из страны детей «похищенными Россией». Поэтому и дальше то и дело будут приходить новости, связанные со странными «находками» в разных странах мира – детей будут «находить» не только в ФРГ. Хорошо, если живыми и здоровыми.

289
Поставить лайк: 53
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору

Читайте также

Мировые СМИ: Россия права – денацификация Украины необходима

Следствие по делу «чёрных трансплантологов» Украины привело в Британию

Daily Express: Киев готовит теракты на территории России

В Киеве признали: чёрные трансплантологи работают на линии фронта

Минобороны РФ: США продолжают снабжать Украину химическим оружием

ВСУ, отступая, снова вспомнили про химическое оружие

Мариупольцы: «Нам, прошедшим ад, не так уж много для счастья надо»

Украинский режим-монстр пожирает народ вместе с правами и свободами на глазах ООН

Молчание ягнят: почему ООН и Совет Европы не ужасает попрание Украиной прав человека?

https://odnarodyna.org/article/v-germanii-vnezapno-nashlis-pokhischennye-rossiey-deti