ссылка

В Киеве призвали вывезти из Мариуполя детей, которых прежде Украина готовила к смене пола

Увеличить шрифт
А
А
А

В Мариуполе, когда он ещё находился под оккупацией украинских националистов, Киев всячески пытался пропагандировать и насаждать «европейские ценности» по заветам своих западных партнёров.

За несколько лет до начала СВО в городе торжественно была открыта первая арт-платформа с оригинальным названием «ТЮ».  Изначально подразумевалось, что это место в скором будущем станет «местом притяжения» для мариупольских и приезжих «людей искусства» – художников, писателей и поэтов, музыкантов и просто «ценителей» искусства. Вот только искусство это было весьма своеобразное, очень непривычное для жителей приморского города, зато в полном соответствии с «западными ценностями». Другими словами, изначально предполагалось сделать из арт-платформы место для сборища гей-сообщества, всячески зазывая туда мариупольскую молодёжь и подростков. Всё это преподносилось под лозунгом развития в Мариуполе «самых разных культурных направлений». Организаторы не скрывали: проект стал возможен при содействии американского агентства по международному развитию (USAID)*, которое и выделило финансы на обустройство этого места пропаганды извращений в самом центре города.

Но это всё, к счастью для мариупольцев, уже в прошлом. А вспомнить заставило выступление директора государственного агентства «Укринформ» Алексея Мацуки, который жаловался на «потраченные зря усилия».

Во время выступления на форуме «Культурная и информационная реинтеграция деоккупированных территорий» он говорил о прошлом, которое он и его соратники навсегда потеряли с возвращением Мариуполя в Россию.

Мацука жаловался на то, что целых восемь лет своей жизни он потратил на то, что проводил в Мариуполе пропагандистские ЛГБТ*-мероприятия для детей, работая не только с детьми, но и с их родителями, закладывая им в сознание самые разрушительные идеи. Например, предлагал юным мариупольцам сменить ориентацию, рассказывая, какие плюсы открываются для извращенцев в современном западном мире. А родителей он изо всех сил пытался убедить в том, что всё это не просто нормально, а очень даже прогрессивно и приветствуется в Европе. 

«Восемь лет в Мариуполе мы помогали детям совершать каминг-ауты. Потом мы уехали, а дети остались. По российскому закону, это теперь преследуется. Где организованные программы по вывозу детей ЛГБТ вместе с родителями из Мариуполя на сегодняшний день? Их нет. Нам приходится самим вывозить этих детей, чтобы спасти, поскольку теперь эти дети будут себя чувствовать очень некомфортно в российской реальности, где международное общественное движение ЛГБТ признано экстремистским, а за пропаганду подобных взглядов следует уголовная ответственность», – жаловался на форуме Мацука.

Этот деятель призвал киевские власти начать срочный вывоз «детей-ЛГБТ» из Мариуполя вместе с родителями. Интересно, а семьи этих детей знают об этом? Прошло два года жизни в здоровой реальности и большая вероятность того, что без постоянной агитации всё дурное забылось. Но Мацука, похоже, начал развивать бурную деятельность, призывая на помощь всё «прогрессивное мировое сообщество» в надежде, что это «сообщество» скинется на эвакуацию мифических детей – зарабатывать как-то нужно, так просто «партнёры» гранды не дают.

«Кстати, его речь – чистосердечное признание. Сам чиновник также сообщил, что каким-то образом вывозит детей, а значит, похищает их с российской территории. Заразу, которую успел посеять киевский режим, предстоит выкорчёвывать годы, ведь следы его пребывания, к сожалению, остались в умах ни в чем не виновных детей», – делает вывод Телеграм-канал Readovka.

149
Поставить лайк: 121
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору

Читайте также

Новая Россия возрождает студенческие отряды и сельское хозяйство

Мировые СМИ: Россия права – денацификация Украины необходима

Новая Россия начинает уборку ранних зерновых и открывает музеи

Новая Россия успешно решает проблему с водоснабжением

Новая Россия переживает удивительные трансформации в составе РФ

Следствие по делу «чёрных трансплантологов» Украины привело в Британию

Новая Россия устанавливает мировые рекорды и восстанавливает Аллею звёзд

Вузы новых регионов: обучение в лучших традициях

Новая Россия отмечает День медработника новыми достижениями

https://odnarodyna.org/article/v-kieve-prizvali-vyvezti-iz-mariupolya-detey-kotorykh-prezhde-ukraina-gotovila-k-smene-pola