ссылка

Выбор целей террористического государства Украина – гражданское население

Увеличить шрифт
А
А
А

Белгородская область снова под огнём украинских дронов, снова есть погибшие, много раненых, среди них – дети.
Обращает на себя внимание выбор целей террористического государства Украина, которое не имеет возможностей проявить себя на полях сражений. Цель – гражданское население, гражданский транспорт.

Неделя для Белгородщины началась с трагедии: сразу несколько дронов-камикадзе атаковали гражданские автомобили, в которых находились мирные жители, в том числе – дети.

Две движущиеся по дороге «Газели», которые везли сотрудников предприятия ГК «Агро-Белогорье» на работу, и легковой автомобиль подверглись атаке со стороны ВСУ в районе села Берёзовка Борисовского района.

Украинские террористы не могли не знать, что бьют по гражданским автомобилям – микроавтобусы никак не спутать с военными машинами, но ударили по гражданским только с одной целью – чтобы было как можно больше жертв. В результате атаки погибло шесть человек, ещё 42 мирных жителя Белгородской области получили осколочные ранения разной степени тяжести. Три человека находятся в реанимации в тяжёлом состоянии.

Видео файл

«Вместе с главой района Владимиром Ивановичем Переверзевым выезжал на место происшествия, где встретил бывших наших бойцов территориальной самообороны. Они одними из первых прибыли на место трагедии и помогали в ликвидации последствий, за что им огромная благодарность. Также с министром здравоохранения региона Андреем Александровичем Иконниковым заехал в Борисовскую ЦРБ, где получают помощь пострадавшие жители, поговорили с главным врачом больницы Алексеем Сергеевичем Дюминым. В детскую областную больницу доставлены трое мальчишек-братьев: 6-летний Кирилл с сотрясением головного мозга и ссадиной лба, 9-летний Дима с контузией и 17-летний Денис с ушибом кисти и сотрясением головного мозга. Ребятам проведены необходимые обследования, вместе с ними мама. В городской больнице №2 города Белгорода необходимую медицинскую помощь получают 12 пострадавших жителей, в областной клинической больнице – 9 человек. Ещё 10 человек после оказанной медпомощи отпущены домой на амбулаторное лечение»сообщает губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.

Губернатор Белгородской области навестил в больнице пострадавших во время атаки украинских дронов. Источник фото – Телеграм-канал Вячеслава Гладкова.
Губернатор Белгородской области навестил в больнице пострадавших во время атаки украинских дронов. Источник фото – Телеграм-канал Вячеслава Гладкова.

 Чуть позже появилось сообщение о том, что количество погибших выросло до семи.

Спустя два часа украинский дрон-камикадзе совершил повторную атаку – на этот раз на гражданский легковой автомобиль в том же Борисовском районе недалеко от села Берёзовка.

По предварительной информации, один человек пострадал – у мужчины осколочные ранения нижней конечности. Бригадой скорой пострадавший доставлен в Центральную районную больницу, где ему оказывается вся необходимая медицинская помощь.

Кроме окрестностей Берёзовки в понедельник ещё несколько населённых пунктов Белгородской области подверглись террористическим атакам со стороны ВСУ.

В селе Щетиновка FPV-дрон атаковал движущийся по дороге молоковоз, в результате атака цистерна с молоком получила повреждения, водитель не пострадал.

В селе Отрадное дрон атаковал локомотив передвижной лаборатории. Пострадавших нет, вагон посечен осколками.

В селе Чайки дрон атаковал легковой автомобиль, к счастью обошлось без пострадавших.

В Шебекино ударный беспилотник упал в частный жилой сектор – мирная жительница получила осколочное ранение ноги.

Нахождение рядом с крупнейшей террористической группировкой под названием «Украина» с каждым днём становится всё опаснее для мирных граждан и для детей России.  

«Единственным реальным инструментом для сохранения жизней и здоровья жителей Белгорода и области остаётся создание «санитарного кордона».

Эвакуация населения, несмотря на кажущуюся простоту решения проблемы, в реальности практически нереализуема. Масса агропредприятий и налаженный местными жителями быт не позволят осуществить такого рода задумки. Тем более что подобная реакция на украинский террор побудит Киев применять аналогичную тактику и в других приграничных областях. Потому, как и прежде, России необходимо делать акцент на создании анонсированной президентом зоны безопасности, прикрывающей мирных жителей от атак. С 2014 года мы могли убедиться в простой истине: единственный способ обезопасить себя от нацистов – лишить их физической возможности наносить нам вред»– уверены авторы Телеграм-канала Readovka.

Остаётся напомнить, что украинских террористов вооружают и всячески поддерживают их западные партнёры, точнее сказать, кураторы и хозяева.

352
Поставить лайк: 49
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору

Читайте также

Мировые СМИ: Россия права – денацификация Украины необходима

Следствие по делу «чёрных трансплантологов» Украины привело в Британию

Daily Express: Киев готовит теракты на территории России

В Киеве признали: чёрные трансплантологи работают на линии фронта

Минобороны РФ: США продолжают снабжать Украину химическим оружием

ВСУ, отступая, снова вспомнили про химическое оружие

Мариупольцы: «Нам, прошедшим ад, не так уж много для счастья надо»

Украинский режим-монстр пожирает народ вместе с правами и свободами на глазах ООН

Молчание ягнят: почему ООН и Совет Европы не ужасает попрание Украиной прав человека?

https://odnarodyna.org/article/vybor-celey-terroristicheskogo-gosudarstva-ukraina-grazhdanskoe-naselenie