ссылка

«Зеленский с протянутой рукой – свидетельство отчаяния киевского режима»

Заглавная иллюстрация: Художник Илья ГЕЛЬД, «Одна Родина»
Увеличить шрифт
А
А
А

Бывший морской пехотинец армии США Брайан Берлетик, который сегодня ведёт свой YouTube-канал, посвящённый вопросам геополитики, сомневается в том, что у Украины есть будущее. По его мнению, украинские перспективы – это статус буферной зоны между Россией и Евросоюзом. А единственный, кто действительно переживает за судьбу этой страны, является не США или ЕС, а Россия.

«Бегающий с протянутой рукой президент Украины Владимир Зеленский – это свидетельство отчаяния киевского режима, осознавшего свою участь. Обычно выпрашивают деньги за закрытыми дверями, в противном случае это признак слабости и отчаяния. А экономическое будущее Украины – это просто опустошение. Ситуация будет только ухудшаться. Я не могу себе представить, что Запад мог бы сделать, чтобы обратить это вспять, потому что Западу всё равно. Соединённым Штатам, Брюсселю, Вашингтону, Лондону наплевать на Украину, которую они собирались использовать и выбросить. По иронии судьбы, единственные люди, которым действительно небезразлично, что происходит на Украине, – это русские. И, вероятно, именно Россия в конечном итоге спасёт то, что осталось от Украины», заявил Берлетик.

Он уверен – США не смогут помочь Киеву победить Россию, и пока будут продолжаться боевые действия, украинская армия будет разбиваться об русскую линию обороны. Таким образом, Россия и добьётся демилитаризации Украины – её армия уже скоро уничтожится. А в Белом доме продолжают говорить о поставках вооружения и усилении противовоздушной обороны, как будто это сможет помочь Украине. В Киеве же верят всему, что говорят из-за океана и всё ещё думают, что смогут победить.

Вместо того чтобы просто признать поражение, киевские власти бросают обычных людей на передовую, чтобы те продолжали погибать и растягивали происходящее как можно дольше, делает вывод бывший военный.

Соб. корр. «ОР»

Заглавная иллюстрация: художник Илья ГЕЛЬД, «Одна Родина»

257
Поставить лайк: 66
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору