ссылка

Al Binaa: «Вундерваффе» для Украины – ракеты Taurus – ударят по Германии и Швеции

Увеличить шрифт
А
А
А

«Нацистские формирования НАТО на Украине потерпели последовательные поражения и понесли существенные потери. Никаких перспектив для достижения успеха фашистско-натовской агрессии на территории России, будь то в Донбассе или других регионах страны, таких как Брянская, Белгородская или Ростовская области, на горизонте не просматривается. Однако страны Североатлантического альянса по-прежнему полны решимости продолжать поставлять нацистскому марионеточному режиму на Украине всё больше оружия с целью продлить этот вооружённый конфликт, надеясь, что экономический и военный потенциал противника будет истощён», – пишет ливанское издание Al Binaa.

Издание утверждает, что страны НАТО хотят достичь своей безумной цели – нанести стратегическое поражение России и раздробить её.

Российская армия имеет абсолютное превосходство на суше, на море и в воздухе, и маловероятно, что баланс сил в зоне боевых действий изменится. Поэтому в НАТО заговорили о том, что Германия желает снабдить нацистский режим в Киеве немецко-шведскими ракетами большой дальности Taurus.

Автор статьи Мухаммед Садык аль-Хусейни (محمد صادق الحسيني) обращает внимание на то, что вышеупомянутая ракета разработана компанией Taurus Systems GmbH – совместным предприятием MBDA Deutschland и шведской компании Saab Bofors Dynamics AB. Англо-французские тактические крылатые ракеты большой дальности Storm Shadow, которые Киев получил от Великобритании несколько месяцев назад, также производятся европейским консорциумом MBDA (Matra BAE Dynamics Alenia).

Это означает, что три страны, упомянутые выше, являются странами, которые участвуют в военной агрессии, практикуемой НАТО против России, и они непосредственно вовлечены в эту войну.

«Заместитель председателя Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев в своём Телеграм-канале пригрозил ракетными ударами по немецким заводам, если Берлин передаст Киеву ракеты Taurus для ударов по России.

Москва не удовлетворится уничтожением западного оружия на территории Украины, а, скорее всего, предпримет дополнительные меры. Она будет бомбить оружейные заводы в странах, участвующих в агрессии против России.

Менее чем через два часа после того, как Медведев опубликовал своё заявление, премьер-министр Великобритании Риши Сунак отрёкся от агрессии НАТО против России, заявив, что британские военнослужащие не будут участвовать в украинском конфликте.

Этого не произошло после того, как Минобороны России заявило об уничтожении танка Leopard 2 с немецким экипажем, а всё потому, что этого было недостаточно для сдерживания нацистов в Киеве и их сторонников в Вашингтоне, Лондоне, Париже и Берлине. Медведеву было необходимо поднять стандарты традиционного сдерживания на более высокий уровень», – говорится в статье.

Учитывая высокомерие лидеров НАТО и их непонимание реальности и баланса сил на местах, не исключено, что они пойдут на дальнейшую эскалацию против России, то есть снабдят Киев истребителями Eurofighter, Tornado и Saab JAS 39 Gripen, считает автор Al Binaa.

Однако Минобороны России располагает всеми средствами для реагирования на любые чрезвычайные ситуации, которые могут возникнуть, даже если эти средства носят чисто теоретический характер. А пока издание с ироничной ноткой советует европейцам воспользоваться «экспресс-курсом русского языка», который будет им только во благо и приведёт к многомиллиардному снижению цен на энергоносители.

Наш комментарий. Точнее, не наш – Дмитрия Медведева, заместителя председателя Совета безопасности Российской Федерации:

«Количество руководящих идиотов в натовских странах растёт.

Один новоиспеченный кретин – министр обороны Британии – решил перенести английские курсы подготовки украинских солдат на территорию самой Украины. То есть превратить своих инструкторов в легальную цель для наших Вооружённых сил. Прекрасно понимая, что они будут безжалостно уничтожаться. Причём уже не как наёмники, а именно как британские натовские специалисты.

Другая дура – глава комитета по обороне ФРГ с труднопроизносимой фамилией – требует немедленно поставить хохлобандеровцам ракеты Тaurus, чтобы киевский режим мог наносить удары по территории России для ослабления снабжения нашей армии. Мол, это соответствует международному праву. Ну в таком случае и удары по немецким заводам, где эти ракеты делают, будут полностью соответствовать международному праву.

Всё-таки эти недоумки активно толкают нас к третьей мировой…».

150
Поставить лайк: 32
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору

Читайте также

Британия предложила подпереть ВСУ заградительными отрядами НАТО

«Политика»: дробление оставшейся Украины странами НАТО – не путь к миру в Европе

Франция становится в ряд главных поджигателей войны на Украине

Вмешается ли НАТО в войну на Украине?

Как Румыния воюет украинцами против России

Блинкен и Столтенберг назвали поддержку Украины прямым долгом американцев

Украина и НАТО: плохие новости после праздника

Генсек НАТО: F-16 не серебряная пуля

«Рамштайн-17»: Штаты уходят красиво, вручая Украину Европе

https://odnarodyna.org/article/al-binaa-vundervaffe-dlya-ukrainy-rakety-taurus-udaryat-po-germanii-i-shvecii