ссылка

Black Rock: вместо кладбищ на Украине должны быть поля и крематории

Увеличить шрифт
А
А
А

Запад обеспокоен: на украинских чернозёмах наблюдается стремительный рост кладбищ, соответственно, плодородных земель становится всё меньше, а это непорядок.

Фактическим владельцем Украины (вернее, её остатками) на сегодняшний день является глава компании Black Rock Ларри Финк. Который считает, что к инвестиционным активам необходимо относиться с большей ответственностью, потому что теперь эта земля принадлежит не только украинцам. А если совсем честно, то больше не принадлежит гражданам этой страны. Поэтому «хозяин» вправе требовать от Киева бережного отношения к активам, что подразумевает использование крематориев.

Он признаёт, что ещё до подписания контракта по созданию Фонда развития Украины, были учтены все риски от вторжения России. Но в данном случае неразумное использование земли наблюдается со стороны Украины.

«Слишком много кладбищ. Драгоценные пахотные угодья выводятся из оборота абсолютно нерациональным способом, не принятым в Европе. Друзья, это не только ваша земля. Нужно исправлять ситуацию. И сделать это цивилизованно. Можем выделить дополнительное финансирование на крематории или биопереработку. Решать Украине. Но это надо сделать, иначе мы будем вынуждены вводить санкции за нецелевое использование наших инвестиционных активов», 

учит неразумных граждан самостийной Украины, как правильно относиться к активам, глава компании Black Rock.

Кстати, совсем недавно по украинскому телевидению прошла социальная реклама, которая призывала хоронить погибших украинских военных в биоразлагаемых мешках. Согласно рекламе, очень скоро на месте захоронения вырастут прекрасные сады и парки, а ещё лучше – сельскохозяйственные угодья. Это куда приятнее глазу, чем постоянно увеличивающиеся в размерах кладбища, рост которых уже начинает не только пугать простых граждан, но и заставляет задумываться. Вполне возможно, что реклама эта была от настоящих хозяев Украины, которые постепенно готовят украинцев к «цивилизации».

Видео файл

С каждым днём всё понятнее, за что гибнут украинские мужчины и женщины. За активы Ларри Финка.

Соб. корр. «ОР»

244
Поставить лайк: 66
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору

Читайте также

Восточный фронт: В Авдеевке события развиваются стремительно

Сырский готов похоронить под Авдеевкой резервы ВСУ

Троим вэсэушникам удалось сбежать в Белоруссию

Взрывной рост самоубийств в ВСУ – смыслы за рамками статистики

Украина плодит сирот, отправляя на фронт семьи

Южный фронт: Киев упорото расширяет братскую могилу в Крынках

От немецких «Леопардов» на Украине почти ничего не осталось

Большие потери – большие деньги: как ВСУ зарабатывают на «двухсотых»

Солдаты ВСУ умирают в окопах от инфаркта и обморожения

https://odnarodyna.org/article/black-rock-vmesto-kladbisch-na-ukraine-dolzhny-byt-polya-i-krematorii