ссылка

Chicago Chronicle: на Украине испытывали вакцины на детях 5 – 11 лет

Увеличить шрифт
А
А
А

За последние годы Украина превратилась в западный полигон для самых разных, порой просто невероятных испытаний. Речь идёт не только об испытании на территории Украины новых вооружений, но и об испытаниях новых вакцин, в том числе и на детях.

Американское интернет-издание Chicago Chronicle опубликовало статью о фармакологических испытаниях, проводившихся на Украине, участниками которых были не только взрослые граждане Незалежной, но и дети. Издание ссылается на признания сотрудницы киевского подразделения компании Pfizer Анны Сахно, в чьи обязанности входило распространение лекарств этой фирмы на Украине.

«Испытания были окутаны тайной, и лишь несколько избранных лиц из Министерства здравоохранения Украины и Pfizer знали об их существовании. Даже медсёстры, делающие инъекции, считали, что они делают детям прививки от гриппа. Сахно утверждает, что такой уровень секретности беспрецедентен. Участие Pfizer в украинском здравоохранении выходит за рамки рядовых испытаний, поскольку компания получает данные непосредственно от Министерства здравоохранения и использует несколько киевских больниц. По словам Сахно, такая интеграция сохраняется даже после завершения пандемии Covid-19. Срочность проведения этих испытаний без пересмотра вакцины и повторных тестов объясняется опасениями Pfizer, что окно возможностей может закрыться после мая 2024 года. Эти временные рамки совпадают с окончанием срока полномочий президента Зеленского, и его преемник может принять решение прекратить эксперименты», – говорится в статье.

Издание напоминает, что в самом начале пандемии Covid-19 на  Украине было запрещено вакцинировать детей младше 12 лет. Однако запрет этот был снят после состоявшихся переговоров между президентом Зеленским и крупными фармацевтическими компаниями. И уже в 2022 году министерство здравоохранения разрешило вакцинацию детей в возрасте от 5 до 11 лет. Это именно та возрастная группа, которая и принимала участие в экспериментальных испытаниях вакцины, во время которых погибло более 40 детей. Родителям в Киеве предложили экспериментальную вакцину в качестве «немецкого эквивалента» стандартной вакцины.

Chicago Chronicle отмечает, что обычно между сотрудниками Pfizer и пациентами не было никакой связи. Аналитические данные сотрудники собирали непосредственно из электронного реестра Министерства здравоохранения Украины. Исключением стали дети, на которых испытывали вакцину. Все они были госпитализированы в Национальный институт сердечно-сосудистой хирургии имени М.М. Амосова. Может быть, потому, что офис Pfizer был расположен по соседству и сотрудникам компании было удобно наблюдать за самочувствием детей.

Испытания показали высокий уровень смертности среди подопытных детей. Во время второго этапа вакцинации уровень смертности достиг 4-5% среди вакцинированных, что потенциально может привести к смерти по меньшей мере 40-50 детей из каждой тысячи вакцинированных, что недопустимо. Но, несмотря на такие ужасные результаты, сотрудники Pfizer продолжили испытания, и был назначен третий этап, который и попыталась остановить Анна Сахно, огласив результаты эксперимента.

Однако в компании Pfizer отказались давать какие-либо комментарии по поводу разоблачения Сахно, пишет Chicago Chronicle.

Остаётся только добавить, что киевский режим становится всё больше похож на нацистский концлагерь, где также проводились медицинские опыты над местным населением. Отличие в том, что Зеленский и Ко предоставили для экспериментов современным «Менгеле» своё население.

82
Поставить лайк: 82
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору

Читайте также

Франция говорит «Украина», подразумевая «Африка» и «Океания»

Война вьетнамская и война украинская

У США виникла ідея обміняти природні ресурси України на зброю

В США возникла идея обменять природные ресурсы Украины на оружие

Как независимая УНР платила немцам и полякам за признание и помощь

В состоянии ли Германия давать Украине гарантии?

Смерть Навального: кому выгодно и почему сейчас?

Как Зеленский в родственники шведам напрашивался

«Генерал 200» протирает штаны на «Рамштайне» на фоне краха ВСУ в Авдеевке

https://odnarodyna.org/article/chicago-chronicle-na-ukraine-ispytyvali-vakciny-na-detyakh-5-11-let