ссылка

Daily Express: Киев готовит теракты на территории России

Увеличить шрифт
А
А
А

Британские союзники Киева внезапно признали – Украина действительно является страной-террористом.

Британская газета Daily Express рассказывает о том, что будет происходить, если вдруг Украина  не сможет победить Россию. Судя по всему, в Киеве уже готовятся к неизбежному – Украине придётся капитулировать, однако смириться с этим киевские власти не желают и разрабатывают планы мести, о чём и рассказал журналистам издания  аналитик по вопросам обороны и безопасности Николас Драммонд. В ходе интервью с экспертом журналисты задали ему вопрос, что будет делать Украина в случае поражения?

Оказалось, на этот случай у Киева уже разработан план, который заключается в развёртывании террористической кампании на территории России. И террор будет направлен исключительно против гражданского населения и гражданской инфраструктуры, под удар попадут, прежде всего, школы, детские сады и больницы.

«Если только в Киеве поймут, что западные партнёры хотят закончить военные действия и начнут принуждать Украину заключить мирный договор с потерей территорий. А также, если вдруг в Киеве увидят, что Русская армия побеждает и сил сражаться с ней у украинцев больше нет, киевские власти тут же начнут террористическую деятельность в России. И я вас уверяю, это будет гораздо более разрушительные действия, чем мы сегодня видим последствия от ракетных обстрелов. Деятельность эта будет заключаться в бомбардировках школ, детских садов и гражданской инфраструктуры. Причём всё это начнётся всерьёз в том случае, если вдруг Зеленскому будет навязано прекращение войны. Они сейчас абсолютно точно планируют подобные нападения, я это хорошо знаю. Всё это будет намного страшнее для России и её властей, чем обычная война, потому что будет очень много жертв, в том числе детей», – разоткровенничался аналитик.

По его мнению, такие террористические действия Киева обязательно приведут к смене власти в России, чего и добиваются Зеленский и его близкое окружение. А новая власть вернёт Украине все её утраченные территории, по крайней мере в Киеве в это верят.

Для осуществления плана уже сейчас идёт подготовка на территории России «спящих» ячеек, которые будут в будущем устраивать «акции возмездия» на объектах гражданской инфраструктуры – в школах, детских садах, супермаркетах, метро. Их цель – как можно больше жертв, подчеркнул Николас Драммонд.

Все эти планы давно не являются новостью для правоохранительных органов России – только с начала СВО были предотвращены на стадии подготовки и планирования 134 террористических акта, из которых восемь планировалось совершить на государственных объектах и в местах массового пребывания людей, раскрыто 32 ячейки, о которых и пишет Daily Express. И работа в этом направлении ведётся постоянно, сообщают в Национальном антитеррористическом комитете России.

Не прекращаются и попытки проникновения в приграничные с Украиной регионы неонацистских диверсионно-разведывательных групп, у которых единственная цель – террор  мирного населения.

Николас Драммонд тем временем напоминает, что сегодня у Киева появилось больше возможностей для террора гражданского населения после того, как Соединённые Штаты разрешили украинским военным наносить удары по российской территории с помощью американского оружия.

Судя по всему, британский эксперт не видит ничего необычного в подготовке такого плана, в его словах нет ни капли осуждения, разве только предупреждение Западу – не следует настаивать на окончании военных действий, лучше продолжать вооружать Украину, иначе будет ещё хуже.

По мнению «Аналитической службы Донбасса» в этом плане, составленном якобы в Киеве, слишком чувствуется рука «британских партнёров». Поэтому  в Лондоне решили заранее дистанцироваться от своих подопечных, возложив всю ответственность за настоящий и будущий терроризм на Киев.

Тот факт, что Британия и в целом Запад поддерживают террористический режим, никого не смущает – ни аналитика, ни журналистов.

«Европейские и американские СМИ с гордостью выставляют на всеобщее обозрение причастность стран НАТО к одному из крупнейших преступных режимов и хвастаются тем, как эффективно их ручные боевики смогут атаковать гражданское население России», – пишет АСД.

Украинский же сегмент социальных сетей полон негодования – британский эксперт случайно раскрыл все киевские планы, и теперь Россия имеет право стереть с лица земли как минимум правительственный квартал Киева, как «гнездо терроризма».

«Это медвежья услуга от британской прессы для Зеленского. Неужели бритты таким способом сливают Зеленского и украинский кейс, который становится не особо выгодным? Основываясь только на одной этой статье, Кремль может начать медийную кампанию с акцентом, что Зеленский и его власть сделали/делают из Украины страну террориста и Москва зачищает террористический анклав (как Израиль стёр Газу только под одним этим предлогом)», – паникует украинский телеграм-канал «Легитимный».

Как будто без Daily Express никто не знал, что после любого провала ВСУ на фронте, Киев устраивает настоящие теракты против гражданского населения России, это происходит практически каждый день и примеров тому сотни. Каждый день ВСУ обстреливают мирное население, разрушают гражданскую инфраструктуру – и всё это на протяжении десяти лет. А ещё: теракт в «Крокусе», атаки на Крымский мост, убийства Дугиной, Татарского и многих других – практически во всех случаях Киев, так или иначе, признавал свою ответственность.

Что касается теракта в «Крокус Сити Холле», то спецслужбы России уже совершенно точно установили причастность военной разведки Украины к этому преступлению, произошедшему в марте текущего года. Об этом заявил председатель Национального антитеррористического комитета (НАК), директор ФСБ Александр Бортников на заседании НАК во вторник, 11июня.

В своём выступлении председатель НАК отметил, что противник при поддержке Соединённых Штатов и других стран НАТО наращивает усилия по совершению терактов и диверсий на территории России, всё это делается для того, чтобы ослабить ресурсную поддержку российской армии и спровоцировать панические настроения среди населения.

Так что все планы по превращению Украины в террористическое государство давно не являются секретом, как не является секретом и то, кто управляет террористами. Просто теперь маски сброшены, и Запад перестал стесняться. Действительно, кого стесняться – все всё уже знают…

В России прекрасно понимают – террористические угрозы со стороны Киева будут расти по мере освобождения территорий от нацистов, которые пытаются мстить за каждый свой провал на фронте. Поэтому в ходе заседания НАК были приняты решения по активизации работы по предотвращению терроризма.
К слову, для России борьба с терроризмом – вовсе не новое направление деятельности. И Киеву, и его западным кураторам, включая Лондон, не мешало бы  помнить о судьбе террористов, некоторых из них возмездие настигает и спустя годы. Киев даже при поддержке своих сторонников на Западе не сможет при помощи террора добиться ничего, кроме жёсткого ответа со стороны России, а вот европейцам стоило бы задуматься, на что направят свои усилия украинские террористы после разгрома российскими спецслужбами. Обученные террору, они примутся выполнять политические и другие заказы уже в Европе.

104
Поставить лайк: 30
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору

Читайте также

ВСУ всё чаще применяют химическое оружие

В России расследовали преступления киевского режима в отношении детей

МО России: Украина – военно-биологическая колония США

Украинский чёрный рынок по продаже западного оружия стабильно растёт

Ракетная атака на Севастополь – очередное кровавое преступление Киева

Мировые СМИ: Россия права – денацификация Украины необходима

Следствие по делу «чёрных трансплантологов» Украины привело в Британию

В Киеве признали: чёрные трансплантологи работают на линии фронта

Минобороны РФ: США продолжают снабжать Украину химическим оружием

https://odnarodyna.org/article/daily-express-kiev-gotovit-terakty-na-territorii-rossii