ссылка

Режим Зе звереет: сопротивление набирает силу в Одессе, Харькове, Херсоне

Увеличить шрифт
А
А
А

Глава Одесской области Олег Кипер признал в эфире украинского телевидения – в Одессе всё ещё много тех, кто ждёт прихода русской армии, кто мечтает, что Одесса снова станет русским городом. Но местная полиция работает по зачистке города от «любителей русского мира», ежедневно в городе проходят проверки и поиск тех, кто несёт угрозу киевской власти.

Только за последнее время было проверено более пяти тысяч жителей Одессы. По результатам проверок 250 человек отправлены под суд, и это только начало. Будет проверен на благонадёжность каждый одессит, пообещал глава области.

Но, несмотря на репрессии со стороны властей, движение сопротивления на территории Украины набирает силу, с каждым днём становясь активнее. Но подпольщики готовы рисковать свободой и жизнью ради того, чтобы приблизить день освобождения от власти украинских нацистов. Одесские участники сопротивления регулярно сообщают о том, что происходит в городе, о перемещениях военной техники и личного состава ВСУ и координаты их размещения.

«Также нам поступают визуальные подтверждения про окопы вокруг Одессы и возобновление минирования черноморского побережья. Одесское подполье делает всё возможное для противостояния киевской хунте. И ждет, когда сможет проявить себя в открытую. Немалое количество военных региона оказывают подполью посильную информационную поддержку и ждут нашего сигнала», – сообщает телеграм-канал «Партизаны».

А в Херсоне СБУ давно ведёт охоту на членов подпольного движения сопротивления «Русский Херсон». Однако все их попытки вычислить и уничтожить организацию ни к чему не привели, зато подпольщики хорошо изучили методы работы СБУ.

«Организация сопротивление «Русский Херсон» продолжает работу по освобождению города от нацистов, несмотря на весь террор, развёрнутый псами на службе СБУ в Херсоне. Хотим предупредить всех прислужников наркофюрера, что если СБУ не прекратит кошмарить мирное население русского города как гестаповцы во времена Великой Отечественной войны, то мы предпримем все возможные меры по пресечению этой преступной организации на территории Херсонской области.

Враг будет разбит, победа будет за нами!», – говорится в заявлении организации «Русский Херсон».

Всё активнее становятся харьковские подпольщики. Теперь они помечают автомобили боевиков ВСУ и активистов режима. Владельцы автомобилей стали жаловаться на то, что их номера закрашены чёрной краской. Сначала списывали всё на хулиганство, но после того, как партизаны пообещали много сюрпризов водителям машин с «чёрной меткой», те всерьёз забеспокоились. Цели этой акции партизаны не раскрывают.

 

 Удалось харьковским подпольщикам внедриться и в ряды волонтёров, помогающих боевикам ВСУ. Им отправили в «подарок» окопные свечи – на первый взгляд вполне правильные свечи, раскрашенные в патриотические цвета. Но внутри эти свечи оказались нафаршированы патронами, которые при нагревании взрываются.

Видео файл

А на Купянском направлении подпольщики пустили под откос поезд, перевозивший военные грузы.

В Харьковской области в районе железнодорожной станции «86-й километр» сошёл с рельсов состав, перевозивший военную технику и снаряды для ВСУ. При ведении следственно-оперативных мероприятий было установлено, что железнодорожные пути были взорваны. В результате инцидента доставка груза была задержана на 12 часов.

Оказалось, что партизаны есть и в Сумской области, где местными службами СБУ был обнаружен и ликвидирован тайник с оружием, предназначенный для подпольщиков. Есть уверенность в том, что такой тайник не единственный, и сумские партизаны скоро дадут о себе знать.

 Сумы, Харьков, Одесса, Херсон – всё это русские города и их освобождение неизбежно.

3343
Поставить лайк: 555
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору

Читайте также

Харківський фронт ЗСУ продовжує руйнуватися

Благодаря партизанам русские ракеты бьют всё чаще и всё точнее

Второй фронт против нацистской власти – Движение сопротивления на Украине

Нові деталі теракту на «Північних потоках»: США – організатор, Україна – виконавець

Advance: Україна занурюється в темряву

Захід не поспішає ділитися з Україною системами ППО Patriot

У МАГАТЕ побачили атаки Києва на ЗАЕС, але назвати терориста терористом не можуть

Злочини терористичної України: війна з мирним населенням Росії

Сопротивление на Украине нацеливает «герани», срывает доставки военных грузов, угощает ВСУ «взрывными» свечами

https://odnarodyna.org/article/rezhim-ze-zvereet-soprotivlenie-nabiraet-silu-v-odesse-kharkove-khersone