ссылка

InfoBrics: война НАТО с Россией – давно не новость

На заглавном фото: Технику НАТО диверсанты использовали для вылазок на Белгородчину ещё в 2023 году...
Увеличить шрифт
А
А
А

Оккупационные войска ВСУ, как известно, продолжили совершать воздушные налёты и наземные вторжения в приграничные районы Курска и Белгорода, наводя ужас на простых людей. Недавно появившиеся в сети сообщения показывают, что в этих операциях принимают активное участие иностранные солдаты, поэтому существует международная ответственность за убийства российских мирных жителей в приграничных районах, пишет информационный портал InfoBrics.

«Присутствие иностранных наёмников в войсках Киева не является чем-то новым. Однако западные СМИ продолжают препятствовать распространению подобной информации в обществе, подвергая цензуре репортажи журналистов с мест событий. Однако цензуры не всегда достаточно, чтобы предотвратить распространение информации в социальных сетях. Так, в интернете начали распространяться видео, на которых видно, что американские солдаты участвуют в украинских атаках на Белгород.

В одном из таких видео сообщается, что американский гражданин, предположительно командующий украинской операцией, был убит российскими войсками под Белгородом. Новость шокировала общественное мнение. Однако, тех, кто знаком с реалиями фронта, эта информация не удивила», – говорится в статье.

Автор статьи Лукас Лейроз (Lucas Leiroz) пишет, что, по информации из военных источников, вместо «российских партизан» в составе батальонов, атакующих российские приграничные города, находились украинские спецназовцы или наёмники из стран НАТО. Об участии западных войск в атаках говорят и некоторые местные жители.

В материалах, полученных автором от местных жителей, удалось выявить наличие как минимум одного шведского наёмника. А среди его вещей были предметы из Европейской академии безопасности – учебного центра, известного тем, что давал инструкции членам украинского неонацистского ополчения батальона «Азов»*.

«Местные жители прекрасно осознают, что западные наёмники глубоко вовлечены в диверсионную деятельность. Ни один житель Белгорода, казалось, не был удивлён участием иностранных войск в набегах на приграничье. На самом деле, для тех, кто знаком с конфликтом, это уже давно стало реальностью.

Западная аудитория, лишённая законной и достоверной информации о ходе конфликта, была шокирована видео с американцами на Белгородчине. Однако жители зоны боевых действий, а также корреспонденты осознают реальность происходящего и  понимают, что присутствие иностранцев является обычным явлением в таких провокациях. На практике Россия уже принимает эту войну как противостояние с НАТО, где участие западных наёмников является одной из главных проблем, которые необходимо преодолеть в конфликте», – пишет издание.

Ещё одним фактором, на который обращает внимание автор, является использование западного оружия в этих атаках. Как известно, для атаки на Белгородскую область были задействованы американские вертолёты, что недопустимо. Неонацистский украинский режим открыто использует полученную военную помощь для вторжения в мирные города и убийства мирных жителей России. Вашингтон и страны НАТО не могут не иметь информации об этом. Их молчание и потворство варварству киевского режима делает их соучастниками преступлений Украины.

В то время как в газетах по всему миру появляются новости и аналитика о возможном вмешательстве НАТО на украинском поле боя, в реальности это противостояние между российскими и западными войсками продолжается уже давно. Но даже несмотря на то, что НАТО посылает военных для противостояния русским, альянсу не удаётся добиться успехов на линии фронта, заключает InfoBrics.

На заглавном фото: технику НАТО диверсанты использовали для вылазок на Белгородчину ещё в 2023 году...

1082
Поставить лайк: 52
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору

Читайте также

НАТО: нет перемоги – не будет и восстановления

Asia Times: НАТО погружает Европу в третью мировую войну

Европа встраивает Украину в «военный Шенген»

Mysl Polska: НАТО готовит Польшу к суициду

Плохому танцору Зеленский мешает: НАТО не в состоянии победить Россию Украиной

Запад решил открыть на Украине миссию НАТО

Мировые СМИ: у Киева всё плохо – спасут только войска НАТО

НАТО готовится окружать «белорусский выступ» с четырёх направлений – Польша, Литва, Латвия, Украина

НАТО не может обеспечить даже себя, а ВСУ и подавно

https://odnarodyna.org/article/infobrics-voyna-nato-s-rossiey-davno-ne-novost