ссылка

Baijiahao: Западу пора перестать прыгать по тонкому украинскому льду

Увеличить шрифт
А
А
А

С момента начала конфликта на Украине международное сообщество было очень обеспокоено динамикой развития событий.

Новый этап эскалации – Запад направил на Украину «разведывательные группы». Сообщается, что туда уже прибыли 92 подразделения и это, несомненно, повлечёт за собой определённые последствия, пишет китайская интернет-платформа Baijiahao.

«Все мы знакомы с идеей внедрения разведгрупп в тыл противника. Они выполняют разведывательные, диверсионные и другие задачи. На этот раз западные страны направили на Украину 92 таких формирования –несомненно, желая получить информацию о самой Украине и ВСУ, включая схемы их военного развертывания, стратегических намерений и прочего.

Кроме того, эти подразделения, скорее всего, будут участвовать в реальных боевых действиях и непосредственно осуществлять диверсии и миссии по ликвидации, что ещё больше дестабилизирует ситуацию.

На самом деле, причина, по которой западные страны так неистово и упрямо поддерживают Украину и отправляют туда всё новые силы, совершенно очевидна – это сдерживание России», – говорится в статье.

Издание уверено, что Украина стала пешкой, с помощью которой Запад может вести боевые действия против России. И все эти «разведывательные группы» были отправлены не просто так, и их появление, безусловно, приведёт к эскалации.

Перед лицом агрессии Запада Россия не будет сидеть сложа руки. Уже стало известно, что Россия уже начала принимать меры и провела всесторонний мониторинг воздушного и морского пространства близ Украины, что, несомненно, является предупреждением для Запада: ему не стоит так очевидно вмешиваться в российско-украинский конфликт.

Baijiahao пишет, что Россию не запугать. На все действия недружественных Москве государств будут даны сообразные ответы, и так будет до тех пор, пока Запад не перестанет сеять хаос на Украине.

«Россия, вероятно, также обратится к международному сообществу, желая дать понять всему миру, что западные страны абсолютно игнорируют международное право, не заботясь об интересах России и бесцеремонно наводя беспорядки на Украине.

Можно сказать, что ответные меры России начали приносить свои плоды. Всё больше стран начинают понимать, что у Запада действительно есть непреодолимая тяга вмешиваться во внутренние дела Киева. Действия западных стран серьёзно подрывают возможность наконец-то начать мирные переговоры, а также представляют угрозу безопасности и стабильности европейского региона в целом.

На примере этого инцидента нетрудно увидеть, что так называемые «демократия» и «свобода» западных стран – это лишь слова. На деле они полностью игнорируют суверенитет и интересы других государств и намеренно вмешиваются в их внутренние дела. Всё большее число стран начинают осознавать степень беспредела, происходящего на Украине, и осуждать риторику Запада.

Есть надежда, что совместными усилиями международного сообщества украинский вопрос может быть должным образом решён в кратчайшие сроки. Необходимо, чтобы западные страны перестали прыгать по и без того тонкому льду и прекратили снабжать Украину», – заключает Baijiahao.

583
Поставить лайк: 41
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору
https://odnarodyna.org/article/baijiahao-zapadu-pora-perestat-prygat-po-tonkomu-ukrainskomu-ldu