ссылка

Форум власовцев в бандеровской Украине

На заглавном фото: Не случайно идейно близкие бандеровцам и гитлеровцам иноагенты собрались во Львове
Увеличить шрифт
А
А
А

На днях в признанной столице бандеровского национал-фашизма – городе Львове – прошел так называемый форум российской оппозиции. Люди, которые давно утратили всякую связь со своей страной и народом, приехали поддержать своих собратьев по идейным взглядам.

На форуме присутствовали такие одиозные личности, справедливо признанные в России иноагентами, как Илья Пономарёв, Марк Фейгин, различные современные власовцы, участвующие в вооружённой и террористической борьбе против России на стороне киевского режима. Также к участникам сего действа присоединились по видеосвязи признанные в РФ иноагентами такие одиозные деятели, как Михаил Ходорковский и Борис Акунин.

Как известно, все они в глазах изумлённой европейской публики пытаются себя представить эдакими демократами и приверженцами либеральных ценностей. Однако действия их и конкретные поступки говорят совсем о другом. Кому они служат и против кого ведут непримиримую борьбу, видно в том числе по их высказываниям на данном форуме. Так, по словам иноагента Пономарёва, он скептически относится к российской оппозиции. «Но я с большой надеждой отношусь к вооружённым подразделениям», – подчёркивает он. И речь безусловно идёт о тех, кто воюет на стороне киевского режима и совершает террористические вылазки на территорию РФ.

Интересны высказывания на этом форуме советника главы офиса президента Украины Михаила Подоляка, которые прозвучали не иначе как программные установки. В своей речи он ни мало ни много заявил, что «у оппозиционных Путину россиян сейчас есть шанс построить «другую страну», но этого получится добиться лишь «большой кровью Украины». «К сожалению, это может случиться только в результате военной победы, тактических поражений России на поле боя. По-другому не будет», – признался он.

Как говорится, спасибо за правду! Все последние годы после вооружённого госпереворота в Киеве несогласные с новыми порядками на Украине постоянно повторяли одну прописную истину: проамериканский киевский режим раздувает национализм и русофобию только для одной цели – заокеанские кукловоды страну и её народ готовят к войне с Россией, используя в качестве тарана. Ставка на классическую «цветную революцию» в России не сработала, из-за чего для достижения своей главной цели – поставить в Москве подконтрольный Западу режим – решили бросить в топку украинский народ.

По истечении двух лет СВО это стало более чем очевидно. Только вот поражения РФ на фронте, о котором продолжает мечтать Подоляк и идейные власовцы, не случается. Как и в случае с обещанным кофе в Ялте, Подоляк пообещал собравшейся публике «неизбежную смену власти в РФ в 2024-2025 годах» в случае «одного крупного прорыва ВСУ». Всё это мы уже слыхали много раз.

По этому поводу есть две прекрасные украинские поговорки: Дурак думкою багатіє» и «Нашому теляткові вовка б з’їсти». Вот только очередные попытки реализации подобных обещаний обернутся десятками, а то и сотнями тысяч новых могил по всей Украине!

На заглавном фото: неслучайно идейно близкие бандеровцам и гитлеровцам иноагенты собрались во Львове

905
Поставить лайк: 55
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору
https://odnarodyna.org/article/forum-vlasovcev-v-banderovskoy-ukraine