ссылка

Шагреневая Украина: минус 53,7% населения и 30,4% ВВП

Увеличить шрифт
А
А
А

Полтора года назад Запад и его азиатские союзники ввели санкции против российской экономики, дабы поддержать вскормленный ими неонацистский режим в Киеве. Но первые санкционные меры были введены ещё  в 2013 г., когда «еврошабаш» только рвался к власти.

Десятилетние статистические итоги показывают провал попытки Запада изолировать Россию. Несмотря на введённые против российского государства 17,5 тысячи санкций, а это больше, чем против Венесуэлы, Ирана, КНДР и Кубы, вместе взятых, и является абсолютным санкционным рекордом, российская экономика держится на пятой позиции среди крупных экономик мира.

Украина за это время опустилась с 38-го места на 50-е (её ВВП снизился на 30,4%) и потеряла 53,7% населения. 11 млн ушли в Россию вместе с территорией, на которой проживали (Крым, Донецкая, Луганская, Запорожская, Херсонская обл.), более 8 млн убежали в Европу, тысячи – в США и Канаду.

Есть основания полагать, что уйти в Россию вместе с территорией захотят и жители других областей Украины. Жить под властью Зеленского опасно (могут отправить на убой) и грозит бедностью и разрухой (денег на восстановление экономики и инфраструктуры у Киева нет).

Всего с февраля 2022 г. с Украины, по данным ООН на 1 февраля 2023 года, выехали 18,2 млн украинских граждан, 10 млн вернулись. Но это не значит, что они не уедут опять, ведь большинство вернувшихся – женщины и дети. Чаще всего они приезжают домой по семейным делам и ненадолго. Украинские мужчины предпочитают на Украину не возвращаться, чтобы не оказаться в окопах под Работино или Купянском.

За прошедший год на Украине 401 тыс. женщин встали на учёт по утере кормильца. Не все из них потеряли своих кормильцев на фронте, но явное большинство, потому что процент гибели кормильцев на Украине по иным, не военным причинам, ничтожно мал по сравнению с процентом тех, кто убит на войне. Некоторые украинки находятся в процессе оформления документов для постановки на учёт, поэтому реальное количество женщин, утративших кормильцев, наверняка выше 401 тыс.

Добавим, что в открытом доступе имеются 325 тыс. некрологов солдат ВСУ (данные телеграм-канала «Шёпот фронта»). Это явно не все некрологи: чья-то смерть осталась незамеченной, кто-то умрёт позже от ранений в госпитале или на гражданке. Таким образом, можно смело утверждать, что количество убитых украинских вояк приближается к 400 тыс.

Председатель Государственной Думы Российской Федерации Вячеслав Володин указал на плачевные рейтинги ведущих европейских и американских политиков. Антилидер – канцлер Германии Олаф Шольц (его деятельность не одобряют 72%), за ним следуют президент Франции Эммануэль Макрон (69%) и президент США Джо Байден (57%).

В Польше правящая партия "Право и справедливость" (президент Анджей Дуда – её ставленник) пользуется поддержкой всего 33%, оппозиционная «Гражданская платформа» наступает ей на пятки (32%). Зафиксировано снижение до 22% уровня доверия граждан к австрийскому канцлеру Карлу Нехаммеру и его партии, в том числе из-за отказа от традиции «альпийского нейтралитета». МИД Австрии, напомним, заявил о невозможности сохранять политический нейтралитет в условиях войны на Украине.

Иностранные правительства, ввязавшись в дело поддержки Зеленского, получают в ответ одни убытки – снижаются их рейтинги, опустошаются военные склады, «худеет» социалка, дорожает топливо и продукты питания, теряются связи со странами Глобального Юга. Такое ощущение, что эти правительства ввели санкции против собственного народа.

Зампредседателя Совбеза России Дмитрий Медведев заявил: «Бандероукраину поддерживают почти все начальники западных стран. Поэтому Байден, Трюдо, Сунак, Шольц, Макрон, Мелони, а также руководители гнуснейшей Польши, оскотинившихся скандинавских стран, милитаристской Японии, сумчатых животных из Австралии и Новой Зеландии и прочих чумных блох вроде Прибалтики – прямые и явные пособники нацистов. И отношение к ним нужно строить как к руководителям стран нацистской коалиции. А не предаваться сладким грёзам, как мы когда-то помиримся и заживём большой полиаморной семьёй с небинарными гендерами».

Будущего у бандеровской Украины нет. Украинское государство стремительно теряет территории, экономику, население.

1890
Поставить лайк: 730
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору

Читайте также

Украина: Сезон отмывания денег на строительстве линии обороны открыт

Полоумные украинские депутаты грозят кулачонками Ирану, Китаю и Северной Корее

Марионетки Санду и Зеленский не чувствуют стыда

Штаты всё сильнее давят на ЕС: пришла очередь Европы воевать Украиной с русскими

Как Зеленский в родственники шведам напрашивался

Лінія оборони ЗСУ буде без «зубів»: нема грошей, а є підступні росіяни

Линия обороны ВСУ без «зубов» – денег нет и русские слишком коварны

Киев бросит в топку войны местных фермеров

Сырский готов похоронить под Авдеевкой резервы ВСУ

https://odnarodyna.org/article/shagrenevaya-ukraina-minus-537-naseleniya-i-304-vvp