ссылка

Украина: гнусные рожи войны

что стало с этими мужчинами, которые не хотели умирать за Зеленского и его хозяев? Они пытались попасть в Румынию по реке Прут. «На надувном матрасе за границу. Четырех смельчаков задержали на границе с Румынией, во время подготовки матраса к «переправе» через реку Прут», — сказано в сообщении Госпогранслужбы. Украинские пограничники "доблестно" отловили сограждан, чтобы самим не оказаться на фронте
Увеличить шрифт
А
А
А

Каждый украинский солдат и каждый сторонник Зеленского несёт личную ответственность за злодеяния, творимые киевским режимом и его армией, потому что он сам – часть этой армии или группы поддержки Усамы Зеленского (так окрестили президента «незалежной» после теракта в московском «Крокус Сити»).

Но есть в этом серпентарии четыре самых гнусных типажа – артиллерия ВСУ, Госпогранслужба Украины, СБУ и украинские волонтёры.

Каждый раз наводя «Грады» и дальнобойные орудия на Донецк, Белгород или Курск, украинские артиллеристы прекрасно знают, что лупят по мирным жителям. Они знают, что во многих белгородских и курских деревнях, которые они обстреливают, нет военных объектов. Они знают, что их снаряды упадут на донецких улицах на головы их вчерашним соотечественникам. И всё равно стреляют.

Украинские артиллеристы – это каратели и детоубийцы. Именно на их руках кровь подавляющего большинства погибших мирных жителей. Пленных украинских артиллеристов нужно приговаривать к максимальным срокам заключения, а в случае снятия в России моратория на смертную казнь, применять к тем, чья вина доказана, высшую меру наказания.

Если украинские артиллеристы убивают жителей соседней страны, то украинские пограничники – своей. Отношение Госпогранслужбы Украины к согражданам демонстрирует видеоролик, на котором пограничник, расстреляв в речку Тису магазин АК, заявляет, что пограничники так делают, когда кто-то заплатил $1 тысячу за то, чтобы сбежать от армии в Европу.

На совести украинских пограничников не только блокада Донбасса в 2014-2021 гг., когда они не давали попасть в регион продуктам, лекарствам для больных детей и инвалидов (в том числе и жизненно важные, без которых люди обречены на мучительную смерть или проживание каждого дня и ночи в страданиях), но и безжалостная ловля «ухилянтов», которые не хотят умирать за Зеленского.

Тысячи украинских матерей получили своих сыновей в гробах или безногими, безрукими инвалидами, потому что вместо Европы сыновья оказались на фронте из-за действий Госпогранслужбе Украины. Через границу России и Белоруссии к родственникам украинские пограничники вообще не выпускают людей!

Украинские пограничники не просто задерживают «ухилянтов», они их унижают. Доказательств предостаточно: под дулами автоматов мужчин ставят на колени, раздают тумаки и подзатыльники. И всё это Госпогранслужба вытворяет по приказу президента, который сам четырежды скрывался от получения повестки во время так называемой АТО на Донбассе!

Госпогранслужба запретила украинским мужчинам приближаться к границе с Молдавией и приграничным рекам. В феврале 2024 из Тисы достали тело 33-летнего харьковчанина, пытавшегося бежать в Румынию. Это 22-й подтверждённый утопленник на данном участке границы. А сколько украинцев замёрзли насмерть в горах, умерли от истощения в лесах, пытаясь обойти пограничные патрули и бежать из опостылевшей Украины!

Чем больше «ухилянтов» отловят на границе, тем меньше у пограничников шанс самим оказаться в окопах в качестве пушечного мяса. Поэтому погранцы проявляют поразительную воинственность. «Воевать» вооружённой толпой в тылу с одиноким безоружным беглецом легче, чем под Бахмутом или Авдеевкой против российской армии.

По сути, украинские пограничники делают то, к чему стремятся «ухилянты», то есть сидят подальше от передовой. Они решили, что им, пограничникам, так можно, а другим нельзя.

После окончания СВО фраза «украинский пограничник» должна стать клеймом позора, а украинские матери должны плевать им вслед за кровь и смерть своих сыновей.

Признание главы СБУ Василия Малюка в организации убийств политиков и журналистов, осмелившихся критиковать Зеленского, в комментариях не нуждается. Эти люди выступили против властей, продолжающих идеологическую линию антиконституционного переворота 2014 г. в Киеве. Малюк, как правоохранитель, должен согласно присяге встать на сторону этих людей. Вместо этого палач Малюк встал на сторону путчистов и украинских неонацистов. Если преступная украинская власть падёт, эсбэушная свора побежит из страны первой, спасаясь от возмездия за совершённые преступления.

Украинский волонтёр…Сложно найти более омерзительный персонаж. Он лично детей и женщин не убивает, но делает всё, чтобы их убил кто-нибудь другой, а за эти убийства он, волонтёр, обеспечит убийцу всем необходимым – питанием, одеждой, тепловизорами, квадрокоптерами. Украинский волонтёр убеждён, что те, кто встал на защиту своих семей от преступной украинской власти, должны умереть, и их семьи тоже должны умереть, потому что семьи некому будет защищать от украинского террора. Такова логика украинского волонтёра.

Не могут не радовать разлетевшиеся по соцсетям кадры из Львова с затягиванием подобной особи в воронок сотрудниками ТЦК. Волонтёр пищал и упирался ногами в асфальт. Не помогло. Заломали руки, увезли. Украинский волонтёр хотел войны, он делал всё, чтобы она продолжалась, но когда война обдала его холодным дыханием, он запищал. А раньше он так радовался, когда с его помощью убивали других! Он нёс смерть другим, но сам оказался от неё на расстоянии вытянутой руки. Всё справедливо.

На заглавном фото: что стало с этими мужчинами, которые не хотели умирать за Зеленского и его хозяев? Они пытались попасть в Румынию по реке Прут. «На надувном матрасе за границу. Четырех смельчаков задержали на границе с Румынией, во время подготовки матраса к «переправе» через реку Прут», — сказано в сообщении Госпогранслужбы. Украинские пограничники "доблестно" отловили сограждан, чтобы самим не оказаться на фронте...

4094
Поставить лайк: 74
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору