ссылка

В Киеве признали: чёрные трансплантологи работают на линии фронта

Увеличить шрифт
А
А
А

Об этом писали давно, с самого начала АТО в 2014 году, но на Украине уверяли – всё это придумано российской пропагандой, а на самом деле ничего подобного просто не может быть. Но на днях о том же заявили в Интерполе и в ООН. И не только заявили, но и представили доказательства.

Речь о чёрной трансплантологии, которая на протяжении десяти лет процветает на территории Украины.

Правоохранители заявили о разоблачении масштабной схемы вывоза за границу анатомических материалов человека. В преступную группу входил бывший заместитель министра здравоохранения Украины, его имя пока не разглашается, а также врачи Центральной киевской больницы и ряда других клиник.

«Органы извлекались у людей, которые находились в беспомощном состоянии с последующей продажей. Всем участникам преступной группы сообщили о подозрении по трём статьям уголовного кодекса. Им грозит до 12 лет лишения свободы. В настоящее время выявлено 11 человек, которые занимались извлечением анатомических материалов и переправляли эти материалы на Запад», – говорится в сообщениях украинских СМИ.

Судя по месту работы преступников, органы добывались у пациентов больниц и клиник Киевской области. Можно не сомневаться, что органы вырезали в основном у раненых боевиков ВСУ, телами которых потом наполняли ямы с надписями «хирургические отходы».

Так, например, в Одессе в начале текущего года было случайно обнаружено целое кладбище «хирургических отходов».

«Что может означать «хирургические отходы»? Вполне вероятно, что это то, что осталось от раненых боевиков, которые стали жертвами чёрной трансплантологии. Не обошлось без командования ВСУ, комбриги должны были дать добро на использование «300-х» боевиков в качестве доноров органов, при этом списывая их на «пропавших без вести». Учитывая, что рядом с Одессой находится Румыния и Молдавия, где чуть ли не в открытую работают клиники по проведению трансплантологических операций, вполне вероятно, что боевиков используют в качестве доноров органов. А останки потом закапывают на пустыре», – писал телеграм-канал «Укропский фреш» в феврале.

О том, что Запад получает огромные доходы от чёрной трансплантологии, что это Запад причастен к пропаже детей Донбасса, что на украинской территории создана целая система по изъятию органов во время военного конфликта, блогеры и военкоры писали на протяжении нескольких лет. А после начала СВО всё чаще стали появляться и страшные доказательства – в освобождённых городах находили настоящие цеха по разделке раненых, о чём писал телеграм-канал «Два майора».

Кстати, органы изымаются только у живых «доноров», которые затем пополняют списки пропавших без вести – очень удобно, война всё спишет, а деньги, как всем известно, не пахнут. Дело поставлено на поток.

Телеграм-канал «Сварщики» чуть более месяца назад также поднимал эту тему.

«Получили информацию, что пока оставшиеся в живых преданные своему правительству измождённые  всушники пытаются отбиваться на территории огнеупорного завода в Красногоровке, чёрные трансплантологии уже потрошат тех, кто выбыл из игры. Наши источники с мест сообщают, что уже второй день возле Красногоровки стоит охраняемый мобильный рефрижератор, подключённый к электропроводам. Подгоняют грузовик, происходит погрузка и последующая транспортировка деревянных ящиков, потом их же привозят обратно к термоавто пустыми. Украинцы отрабатывают каждую вложенную в них копейку, после гибели отдавая свои органы Европе», – сообщали «Сварщики» в конце апреля.

В феврале текущего года социальные сети обошёл видеорепортаж из Северодонецка, в котором документально подтверждается существование специальных операционных вблизи линии фронта.

После начала СВО чёрный бизнес расцвёл и пошёл в гору, на Украину зашли целые подразделения тех, кто занимался этим кровавым бизнесом ещё в Боснии и Герцеговине на исходе прошлого века.

Но время шло, рынок трансплантологии более или менее насытился и вышел на новый, более прогрессивный, уровень.

Теперь западным трансплантологам не хочется просто разбирать на органы первых попавшихся украинских граждан, теперь они заранее отбирают тех, кто подходит под заказы – это намного дороже, так как обеспечиваются требования конкретных заказчиков, а доноры заранее подбираются под необходимые характеристики. 

«Ещё год назад мы фиксировали несколько случаев, когда из нескольких подразделений ВСУ создают сборный отряд по непонятным нам критериям отбора. После их отправляли ближе к ЛБС, накрывали в каком-нибудь ПВД средним боеприпасом, до контузии или средних ранений, после чего приезжали трансплантологи и забирали их для разбора на запчасти. Позже мы поняли, что кандидаты – это уже подобранные по ДНК потенциальные доноры органов, на которые уже поступил заказ в Европе», – писал  телеграм-канал lpr 1 ровно два месяца назад.

Многие не поверят, потому что всё это за гранью человеческого, или потому что это слишком страшно. Но достаточно просто посмотреть в открытом доступе статистику по сокращению очередей на трансплантацию в странах НАТО. К тому же следует понимать – те, кто стоит за этим, не верят в Бога, а верят в свою безнаказанность.

«Ради выживания они готовы на всё, а тем более, здесь не только выживание, но и огромные деньги на жизнях, которые для них ничего не стоят и которые, в их системе координат, надо в любом случае уничтожать, так как славянская нация была всегда ненавистной для западного мира», – объясняет телеграм-канал «Дневник Десантника».

А самое главное – никаких рисков, всё очень просто – отправил на задание, ударил, разобрал и внёс в список пропавших без вести.

«Два майора» опубликовали прейскурант цен на человеческие органы:

Сердце – $200 000

Лёгкие – $50 000

Печень – $30 000

Почки – $15 000 - $25 000

Костный мозг – $20 000

Ноги – $10 000

Глаза – $6 000

Уши – $3 000

Руки – $2000

1 литр крови – $150.

«Иногда удаётся всё это взять с одного человека, то есть, человек может стоить около 350 000 долларов. Посчитать количество сложно, потому что одно дело – озвученные американцами потери ВСУ в 500000, а другое дело – данные о без вести пропавших и типа дезертирах. Есть все основания думать, что не только военных пускали на органы, но и гражданских из населённых пунктов близких к ЛБС, как это было ещё до СВО – война всё списывает, особенно в этом уверены в НАТО»,– отмечает телеграм-канал.

Что касается раскрытой группы из 11 преступников во главе с экс-замминистра здравоохранения, то, по мнению военкора Германа Куликовского, на самом деле это разоблачение не имеет ничего общего с борьбой с преступлениями.

«На самом деле, тут скорее борьба за денежные потоки, а не борьба против самой чёрной трансплантологии. Такую жирную корову, то есть поставки запчастей из тарасов в Европу, никто резать не будет. Одна из самых доходных статей этой войны, наряду с наркотой, торговлей оружием, разворовыванием западной финансовой помощью и торговлей людьми», – не сомневается военкор.

Конкурентов устранят, а бизнес на крови будет продолжаться. Как обычно – до последнего украинца.

1029
Поставить лайк: 68
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору

Читайте также

ВСУ и Зеленскому веры и доверия всё меньше

Daily Express: Киев готовит теракты на территории России

Украина больше не житница: аграрный сектор умирает

Эстония будет гарантом безопасности Украины, но денег нет

Украина минимизирует пенсии и советует копить и работать до самой смерти

Минобороны РФ: США продолжают снабжать Украину химическим оружием

Испания передаст Киеву 19 старых танков – остальное через пару лет

ВСУ, отступая, снова вспомнили про химическое оружие

Зустріч у Швейцарії обертається повним провалом для Зеленського

https://odnarodyna.org/article/v-kieve-priznali-chyornye-transplantologi-rabotayut-na-linii-fronta