ссылка

Западу не удастся спрятать украинский след кровавого теракта в Москве

Увеличить шрифт
А
А
А

Лидеры трёх греческих политических партий выступили с совместным заявлением по поводу теракта в Москве: в заявлении говорится о причастности к этому преступлению спецслужб Украины и Соединённых Штатов.

«Это не ИГИЛ*, а платные наёмники Украины и США, которые залили кровью концерт в Москве.

Фантазия о том, что неописуемая трагедия на московском концерте была вдохновлена, спланирована и исполнена ИГ, смехотворна.

Наивно и абсурдно полагать, что такая фанатичная исламская организация, как ИГ, вместо того, чтобы выступить против Израиля, развязывающего беспрецедентный геноцид в секторе Газа, нападает на Россию, которая поддерживает палестинцев. И в то же время они с помощью варварского нападения на московский концертный зал оказывают услуги Украине, США, НАТО и ЕС, которые открыто поддерживают Израиль.

Из всех фактов можно сделать единственно правильный вывод:  теракт в «Крокус Сити» был осуществлён наёмной группой безжалостных убийц с клеймом киевских украинских нацистов и под пристальным вниманием американских служб, а пропагандой фальшивой версии ИГИЛ занимались самые горячие и антироссийские круги на Западе.

Это невыразимая трагедия для греческого народа и  нашей страны, что правительство Греции практически лидируют в истерическом антироссийском движении, жертвуя национальными и экономическими интересами страны, а возможно, и самим её существованием»– говорится в совместном заявлении лидеров трёх политических партий Греции.

Документ подписали глава «Демократического движения национального освобождения» Панайотис Лафазанис, президент «Всегреческого движения греко-российской дружбы» Яннис Коцаилидис, лидер Патриотического общественного движения Григорис Петру.

Лидеры партий призывают изменить курс, по которому следует Греция, и начать искать пути для более продуктивного сотрудничества с Россией и странами БРИКС, а также сделать всё возможное для предотвращения третьей мировой войны, «прежде чем ядерная зима накроет всю Европу».

Как показало время, греческие политики не ошиблись: спустя пару дней после опубликования их заявления, председатель Следственного комитета России на оперативном совещании заслушал отчёт следственной группы о ходе расследования уголовного дела о террористическом акте в «Крокус Сити Холле».

В результате расследования были получены доказательства связи преступников с украинскими националистами. В распоряжении следствия уже имеются подтверждённые данные о том, что исполнители теракта получали значительные суммы как денежных средств, так и криптовалюты. А получали они их из Украины, говорится в отчёте следственной группы.

Теперь на Украине наиболее адекватные граждане размышляют над тем, чем это может обернуться для Украины.

«Плохие новости для Украины на международном уровне. Получены доказательства связи террористов из «Крокуса» с украинскими националистами, сообщает Следственный комитет России. Теперь всё зависит от того, как используют данную информацию россияне и будут ли повышать ещё больше ставки в конфликте, или начнут использовать это только для того, чтобы усилить антирейтинг Украины и лично Зеленского на международном уровне, тем самым снизив финансирование Киева западом»– пишет украинский телеграм-канал «Легитимный».

Тем временем появилась информация о том, что один из четверых преступников посещал Украину летом 2023 года. Можно не сомневаться – как бы Запад ни пытался спрятать украинский след кровавого теракта, этот след с каждым днём становится всё очевиднее.

715
Поставить лайк: 59
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору